藍染 2021-03-16 12:46:03 |
通報 |
忘年会 ( 少人数 ) の誘いを「12月は予定埋まってて」って断ったら「1月は比較的大丈夫そうですか?」って返ってきた。めげろ。
「今日送る、っすか…?」
「え、い、いいんですか…?」
「や、もう、俺で良ければ全然…いくらでも…」
みたいな超初々しい両想いの2人やってみたいね。つまりくずンボだね。『今日は前より上手く話せた…』とかお互い思ってたらかわいい、友達に逐一報連相してたらかわいい。
当たり前だなんて思いたくなかった。嘘なんかつきたくなかった。
でもこっちの方が上手くいくみたい。許されたくなんかなかったよ。受け入れられたくなんかなかったよ。
眠りたい。ずっと眠っていたい。何も考えたくないし、何も感じたくない。
たとえ心配する誰かがいて、悲しむ誰かがいて、寂しい思いをする誰かがいたって、そんなの知らない。私はそういう人間。
どうか裏切って。どうか嫌って。
でも裏切らないで。好きでいて。
ずっと波間を漂っているような感覚。
曖昧で、ゆらゆらしてて、どこにも行けない。
日曜の夜はいっぱい話せる、って、昔あーちゃんに分析されてたことあったな。月曜の朝になるのが嫌すぎたんだろうな。昔も今も変わらないな、私。
…お腹空いてるのかな。そういえば今日も昨日も一日一食だった気がする。そうだっけ、どうだっけ。お風呂入ったらお腹ぺったんこでびっくりしちゃったな…
好きも嫌いも別にない。好きになろうと思えば多分なれるし、嫌いになろうと思えばそれも多分なれる。何を見ようとして、何を見ない振りするのか。それだけ。
ニーゴの「カナデトモスソラ」の1時間耐久動画をずっと流してる。皆透き通るような綺麗なお声だけど、やっぱり奏ちゃんの歌声が好きだな…「限りなく灰色へ」ならえななんの声が好き。「アイディスマイル」も好き。
プロセカまじでにわかなので箱推しです。強いて言うならビビバスかな…でもニーゴもすき…ワンダショもすき…モモジャンもすき…レオニもすき…あれ、箱推し…
トピック検索 |