藍染 2021-03-16 12:46:03 |
通報 |
あと「いつも服のテイストが定まらないから驚く」とも言われた。確かにストリート系も清楚系もコンサバ系も着るな。服にこだわりがないとこういうことになります。
『あなたと』話したくないわけじゃなくて、『知り合いと』話したくない。これからも関係を繋いでいくつもりだから、コンディションの悪い時に話したくないってことなんだけど、まあ、分からないか。
こういうこと言うと「そういう時にこそ頼って欲しいのに」とか言われるけど、無理なんだよなあ。私が私を嫌いになっちゃうから、無理。いつかきっとあなたの元に戻るから、見守っておいて欲しい。
朝食もいつも食べないし、実質一日一食だよなあ…昼食もパン一個とかだし、今からでも食べた方が良いのか…? でも歯磨いちゃったし面倒くさい…
…で、そのペアスレの民にLINEを返さないといけないわけだけど、会話がめちゃくちゃ分割して7個にもなっちゃったから、あの…気力が…
冗談抜きで大半の子が好みだったし、何も言わなくてもこっちの筋書き通りの動きしてくれるし、煽り上手だしで一日やっても飽きなかったよね。ガチ恋執着されて爆死するところまでがセットだったけど。
一対一でも指名制でも、最初から結ばれることが決まってるなんて普通に考えて無いよね。「自分のキャラクターにお相手様のキャラクターのことを必ず好きにさせないといけない」感がきつい。
そうだ、予定調和に向かって進む創作が嫌なんだ…展開とか何も考えずに行き当たりばったりのTRPG的なやつがいいな…相性の良いお相手様も分かるしね…
お相手様側のキャラクターも自分のキャラクターのこと当然好きになるんだろうなって油断しちゃうから精進しなくなっちゃうしさ。張り合いがない。手に入るかどうか分からないものをどう攻略しようかなって考えるのが好きなんだよ私は。
残業してたらやたらとメッセージ返ってきててびびった。してたらって言うか今もしてるんだけど。分かんないよ、コードじゃなくて仕組みが難しいよ!!
トピック検索 |