藍染 2021-03-16 12:46:03 |
通報 |
借金取りさんとニカさんのヤクザ組に取り合われる世界線もいいし、借金取りさんとお兄ちゃんがヒナナちゃんを巡ってじりじり冷戦を繰り広げる世界線もいいな…いいな…
Cセットが今日公開されたので、次はついに借金取りさんとお兄ちゃんのDセットだね!次のアプデどのくらいだろう…2週間?3週間くらい?1ヶ月?
公用車 ( 持ってるか分かんないけど ) が恨み買ってる誰かにタイヤの空気とか抜かれちゃって、電車で移動する借金取りさんに出会いたい。満員電車の中、漫画みたいに守られながら、公用車の話とか大きな声でできないから耳元で「公用車はどうしたんですか?」ってこそこそ聞いて、「ダメにされた」ってこれまた耳元に顔寄せて言われたい。
ハイアンドローの何が良いって、借金取りさんがいつもより近くに来てくれることです!目閉じた表情も舌出す表情も、終わった後の「また遊んでやる」も好きすぎて好き ( 語彙力皆無 )
きゃっきゃうふふじゃなくて慎ましやかに手繋いでる感じのカップルとか、勉強一筋の勉強ガチ勢とか、めっちゃ頑張って勉強して入学したけど周りが化け物みたいな天才ばっかで燃え尽き症候群になっちゃった子とか、起業した子とか、好奇心が強すぎる奇人とか、めちゃくちゃ捻くれた奴とか、楽しそうなんだよな…
あんまりキラキラしてない、古典部シリーズくらいの地味な青春しててほしい。
っていうかミス研のお話バレンタインの特別編しか書いてないんだけど。頭の中にはもう6話くらいあるんだけど。古典部シリーズの影響受けまくり日常ミステリーラブコメ。書けよ。
そしてまほやくはブラッドの誕生日とファウスト先生の誕生日がちょうど一ヶ月違いということに気付いて頭抱えてる。一ヵ月でどのくらい貯められるかだな…
これはまじで関係ないけど、手越祐也って歌上手いんだね。ウインクを広告の踊ってみた動画で初めて聴いたけど、キャラで売ってる人だと思ってたからびっくりしちゃったな。
今日のお昼休み、わっきゃいさん ( 仮 ) に「藍染さん、明日の歓迎会来ますか?」って話しかけられて、何というか、この人は本当に余念がないなあと思いました。…ん?作文?
神楽さんのピックアップ引いたら蒼生さんが来てくれました。そっ…うん…ありがたいんだけど、せっかくなら神楽さ…いや!何でもないです!ありがとう蒼生さん!!
ギャップだろうなあ。あんまり飲まなそうな人が普通に飲むから印象に残っちゃったんだね。一緒に飲む人全員に「強いね」って言われるけどそこまで強くはない。
トピック検索 |