藍染 2021-03-16 12:46:03 |
通報 |
※社長の夢の方閲覧注意
なんかちょっと際どい夢見た…社長にお布団みたいに上から背中側に覆い被さられて、身動き取れないまま一緒に動画見ながら永遠に耳元で囁かれ続ける夢…謎空間…ずっと悶絶してた。ろふまおのお歌の「New story, No.1」やってくれたよ…
ミリオンダラーボーイズ、レビュー4.9は伊達じゃないな…まだミツヤくんまでしか解放できてないけど、ヒナナちゃん含めキャラが良すぎる…あんな短編で終わってしまうのもったいないよ…でもサクサク終わるのがSEECさんの良いところでもあるんだ…借金取りさんが好きだ…
やっぱりゆるい主従っていいよなあ、まほやくくらいの…。一応「あんたのために働いてる」けど、堅苦しくない気安い感じの。ホテル・旅館の若女将、極道のお嬢、アイドルとマネージャー兼社長、弟子とお師匠様、探偵と助手…うーん…
うあ、お兄ちゃん疑ってごめんね…。でもお前めちゃくちゃ金掛かるな。いや、代わりに生産力もすごいんだけど。とても格好良いんだけれども。
ひゃっ…100億以上あっても1Lvも上がんないんだけど!お兄ちゃん!全員100Lvが借金取りさんエンドのために必須条件なんだけど!ねえ!!
このままではナシザキさんガチ恋勢になってしまう…うう、好きだ…ドタイプだ…熱がなかなか冷めてくれない…金のなる木扱いでいい、一生尽くさせてくれ…
恋愛フラグいっこもなかったのに、なんでこんな好きなんだろうね!? 飴と鞭が完璧なんよ、理想のボスなんよ…ツンデレ好きには刺さりまくるだろこれ…
初めて真の速水響也を見た時の感覚に似てるな今…「遊び足りないんだよ」が好きすぎた…そうです、直江のモデルは彼です…正確にはもう一人いるけど…
曖昧な関係値で手のひらコロコロされるのもするのも好きなんだよね、ってことでニカさんもわりと好きだよ。ナシザキさんとバトることになったら、全員まとめてもらってくね。
でも結局最後はしゅうくんに帰結するんだよな。私が上手く演出できなくて悔しい時が多々ありますが、私の好きを目一杯詰め込んでつくった君が一番だよしゅうくん。大好きだよ。
トピック検索 |