藍染 2021-03-16 12:46:03 |
通報 |
見てる先が違うのに、皆と同じことしてどうするの。
本当にしなきゃいけないことはそれじゃないのに、楽に認められようとなんてするなよ。
安定型12、不安型14、回避型27、未解決型9
なるほど、恐れ・回避型からただの回避型に傾いたからだいぶ楽になったのか…それにしても回避型のスコアたっか…10で傾向が強い、15で非常に強いなのに27って。あ、でも安定型もわりとある。なにこの愛着スタイル。
私の文学は?き苦しむことから生まれ出ると思っているので、大いに苦しめという気持ちと、やっぱりつらいのは嫌だという気持ちが混在している。階段島の真辺ちゃんと堀ちゃんをどう扱うかみたいな話思い出すね。
人間の心なんて矛盾してて当たり前で、国語の文章題みたいに言葉で書き表せるものじゃないと思って生きてきたけど、それも私が恐れ・回避型で常に矛盾した心を抱えてたからなのかな。他の人は違うのかな。だからあんなに自信満々に自分の考えを言えるのかな。自分の意思や存在に疑問を持ったこととか、何もないのに昨日まで好きだった人を急に嫌いになったこととか、ないのかな。
動かすうちに設定が深まって、めちゃくちゃ不憫な子になったメビウス好きなんだけど、完全にお相手様の要望抜け落ちてたね。全然少女終末旅行じゃなかったね、重すぎたね。契約後のやりとり自体は軽くするつもりだったんだよ、ほんとだよ。
ロイがインテリヤクザな脳筋ってことはわりと初期から決まってた。いつか敵を前に舌打ちとかさせたい。
というか周知してない設定が多すぎる。設定書き直すか? 面倒だけど。とっても面倒だけど。いや面倒だな。
まほやくに一睡もするなと言われている…仕事も休めと言われている…生殺与奪の権を握られている…
平日は無理だって、休日でもわんちゃん無理だってこんなん。
ペアスレ懐かしいな、完成して浸透してる概念って楽でいいよなって思ってたら、「めびりん復活しないかな」って元メビ民からLINE来て考えることは皆一緒か…って思った。さすがメビ民。
腐れ縁くんはな、普通に話してる分には楽しいから厄介なんだよな。思わず返事してしまいそうになる。でもすぐヘラるし会いたい電話したい写真送っての嵐で私がノイローゼになるのは見えてるんだ。あれはそういう罠だ。
依存する奴は面倒だから帰ってくれ。恐れ・回避型からただの回避型になった私は更に容赦がないぞ。
今回は送信取り消ししないんだな~~ってずっと通知眺めてる。通知残ってるの気になるから既読つけたいけど、既読つけたらそれはそれで面倒そうだぞ。
wowakaさんの曲って、早くて高くてボカロっぽい曲だなって印象しかなかったけど、ちゃんと聴くとすごいな。圧倒されるというか、手震えてきた。
トピック検索 |