吸血鬼 2021-03-16 10:45:12 |
通報 |
(/ 嬉しいお言葉ありがとうございます!お互い非常?に愛が深いですよね、いつもお付き合い頂いて感謝感謝です。クラウスの愛情表現が行き過ぎないように宥めておきます…!笑
うわああ、どちらも面白そうですね…!妄想が捗ります、、
クラウスの元カノ登場とかも波乱を巻き起こしてくれそうで面白いかなあと思ったり。テオが任務で対峙した女性の吸血鬼が、目敏くテオのピアスに気付いて「あの人の事何か知ってるの?」みたいな展開とか…元カノの方は美人だけど彼氏アクセサリー感覚的な()感じの悪女で、付き合ってた人と別れた事でクラウスのこと思い出して探してたとかで、結局本気にはならないようなイメージで2人の間を掻き乱して、最終的には2人を一層結びつきを強めるきっかけになっていなくなっても良いですし。
あとは、前お話していたようなクラウスが別のハンターに殺されかける展開とか、単純に飲みすぎてめちゃくちゃ酔って(片方でも両方でも)イチャイチャするのも楽しそうですし、、やりたい事がまだまだ多すぎて悩みます!)
トピック検索 |