グリム 2021-03-10 16:44:40 |
通報 |
学園長がさ、誰も来ない時はとりあえず一人で喋ってトピを上げてください!って言うんだけど、ほんっと人使い荒いよなぁ( はあ、とため息ひとつ )なーんか、毎回学園長のわがまま聞いてやってる監督生が可哀想になって来たわ…( 同情しながら遠い目 )今度オンボロ寮で いつも頑張ってんねパーティでも開催してやろっと( 勝手に上り込む予定で )
今日小エビちゃんであーそぼっと思ってオンボロ寮行ったんだけど、居なかったんだよねぇ( 肩を落として落ち込むふり )だから、つまんね、と思って悪戯してきちゃったー。( 即刻にこにこ笑顔に変わり )アレ開けたら小エビみてぇにビクッて跳ねちゃうかなぁ、開封すると元気いっぱい陸を走り回るケーキィ( にしし、 )
なんだなんだ、楽しそうな場所だな!宴が始まるのか?だったらオレも混ぜてくれよ。仲間外れなんて水くさいぜ!( きょろきょろ周囲を見渡しつつ走り寄り )練習がてら入っていいか?あっ、これオレのプロフィールな。( 紙ベラッ )
名前/カリム・アルアジーム
性別/男
学年/二年
ジャミル、お前が話相手になってくれ!やっぱりこういう場では気心知れたヤツが一番だろ?( カラリと笑い )
>>3 カリム
…カリム、宴は始まらないし始まらせない。あとちょろちょろ走るな( 背後からヌッと現れては服を掴んで静止 )それに普通は逆だろう?こういう場だからこそ、普段あまり話さない他の奴と話すんだよ。( 呆れながらも少し嬉しそうに )
>>ジャミル
んーそういうもんか?でも話したいヤツがジャミル以外考えられなかったからな。つまりそういうことだろ?( 服を捕まれて行動は大人しくなったものの、キラキラ輝かせた眼差しを相手に向け上機嫌で )──ということで今日は2人だけの宴を開こうぜ!ダンスパーティにするか?それとも絨毯に乗って夜空を飛ぶのもいいな!ジャミルはどっちがいい?( そわそわ )
>>5 カリム
はあああ、そんな小っ恥ずかしいことをあっさり言うな。( 目が眩むほどキラキラ輝く眼差しに視線を逸らし、盛大なため息を吐いて )上手く纏めたつもりでいるんだろうが、纏めれてないぞ。…まあいいか…そういえば 今夜は月が綺麗らしい。____ ああもう、ほら、早く絨毯 ! ( ちらりと夜空視線を送って )
>>ジャミル
おう!さっそく主発だな。( 夜風と共にふわりと彼らの足元まで魔法の絨毯が飛んでくると、それに胡座をかいて乗り込んで )せっかくだし隣同士で座ろうぜ!…こうしてジャミルと魔法の絨毯に乗るのはいつぶりだろうな。ジャミルは覚えてるか?( 自身の隣をぽんぽんと叩き )
>>7 カリム
___ .. いや、覚えていない。ただお前の隣でこんなに穏やかな気持ちで乗るのは初めてだと思うよ、俺は( ぽんぽんと叩かれた辺りに渋々座り込むと、風を味方に夜の空へと浮かび上がり、星空を見上げて何かを思い出せば薄く笑って )カリム、そういうお前は覚えてるのか?( いつもより綺麗に映る夜空から視線を相手へと移し )
( >>2 の件 )
先日はフロイドがご迷惑をおかけしたようで。お詫びと言ってはなんですが、開封しなくても飛び回るキノコをお部屋にプレゼントさせて頂きました( ニッコリ )…おやおや、冗談ですよ。ちゃんと飛び回らないキノコを大量にお裾分けしてますからご安心ください( 嬉しいでしょうという圧 / やめ )
トピック検索 |