ようこそおいで下さいました、ここはベルベットルーム……(教室の一角。通常綺麗に並べられているそこはなぜか一席だけを残して全て端に追いやられており、そのひとつだけは教室の床にど真ん中に鎮座しその上にどっかりと青色のコスプレに身を包んでいる番長が座っている。重々しい口調でそんな事を来客者へと投げかけ、暫くするとスっと顔を上げて)……どうして固まるんだ?……ああ、男衣装だったからか。足の毛を処理していないから今日は女装は勘弁してくれ……あ、違う?
ここはイゴールに頼んで作ってもらった休憩室だ。もうひとつの心の仮面を持っている俺たちには休息所が必要だと思って…………思ってジュネスを占領したら陽介が流石に大人数すぎてダメっt。ごほん。とりあえずここの利用についての規約を載せておくからどうかゆっくりしていってくれ。
rule
①創作不可、ペルソナシリーズ4、5のみ。
②BL、GL、NL全て許可。
③リセットは不定期。キープは三日間のみ。
④ロルが60行ける方のみ。(常にではないですが、文字量を計る為厳守)
⑤ネチケットが著しく見受けられない者は追放
⑥主人公(鳴上、雨宮はプロフィール必須(後述))
以上だ。またどこかで増減するかもしれない。…こんなところかな、戸を開けておこう。