楓 2021-03-07 15:33:57 |
通報 |
>水鳥さん
うんうん!俺もたぁくさん呼ぶからね、水鳥さんっ(くすくす)
男とか俺には関係ないの。あ、弱ってる俺が好き?水鳥さんって…意外とサディスト?(にひ/揶揄い)
>楓くん
ふふ、やっぱり名前を呼ばれるのは良いね。胸がふわふわするよ(照れくさそうに頬をかりかり)
僕に加虐趣味はないよ。かと言って被虐趣味もないけどね。しゅん、てしてるのがかわいいって思うのは楓くんに犬の耳と尻尾が見えたからかな(うーん)
>水鳥さん
なにそれかわいい!そういうこと言われるとすっごい好きーって思っちゃうじゃん(ぎゅう、/抱き寄せ)
犬の耳?自分じゃよく分かんないけど水鳥さんが俺の事かわいいって思ってくれんのは嬉しいかも。犬みたいにたくさん可愛がってよ(ふふ)
>楓くん
うん?そうかい?(抱き寄せられ/目をぱちくり)
そうだね…僕は犬猫はいっぱい愛でる質だから、いっぱい撫でてあげるよ(くすくす/頭をなでなで)
>水鳥さん
はは、自分で気付いてないってことは無自覚?(くす、)
やった、水鳥さんの手で撫でられんの好きだなぁ(くふふ)俺も撫でていーい?(首傾げ)
>楓くん
…そうかもね。でも楓くんだって名前で呼ばれた方が嬉しいだろう?(こてん)
構わないよ。好きなだけ撫でていいからね(うんうん)
>水鳥さん
うん、好き(に、)んん、もうちょっと話してたかったんだけどそろそろ落ちる時間になっちゃったから撫でるのはまた今度…ってことでいいかな?(首傾げ)また遊びに来てほしいな、水鳥さん(くす)
>水鳥さん
ん!昨日ぶりだね、水鳥さん(ぱあぁ、)もちろん、こっち来て一緒に喋ろうよ。お菓子持ってきたから一緒に食べよ(ソファの空きスペースぽんぽん)
チョコでしょ、ポップコーンにポテチと……なんか目に付いたの全部買ってきちゃった(大きな袋漁り)水鳥さんはどんなお菓子が好き?(袋ごと差出し)
>楓くん
ポッキー?…あぁ、ポッキーゲーム…(ふむ)
…確かどこかにあったような…(近くの棚ガサゴソ)
あっ、ほらあったよ(ジャジャーン)
トピック検索 |