荒北靖友 2021-03-07 01:07:42 |
通報 |
ふぅ、坂が一番ー気持ちいいなー。( 涼しい顔で、ひょっこり )
荒北さーん、こんばんはー。懐かしいさを感じたんで、来ちゃいました。似非ですけど、入っていいですか?( ゆるり、首傾げ )
>真波
随分涼しい顔してるじゃナァイ、坂でも、登ってたのか?( 背後から、顔出し)
懐かしいつぅーのはわかんなくないわ。来ちゃいましたじゃネェよ。俺は気にしネェから、真波ィが、楽しめんならそれでいんじゃナァイ?( ふっ、)
>荒北さん
涼しいそうに、してました?坂は登って来たのは辺りです。( へへっ、)
荒北さんが建ててるのは新鮮だな?って思ったのもあるんですよー。オレ一人が楽しいんでも、意味ないですよ?荒北さんも一緒に楽しまないとじゃないですか?( へらっ、)
>真波
してただろうがヨ。ほんと、坂好きだナァ…疲れネェのかよ。( ふ、)
ま、そうだなァ…こー言うのは大抵、東堂とかが、やりそうだしネェ。そうなの?見てるのも悪かネェよ。今回は一緒に楽しいんでやんヨー( ふは、)
トピック検索 |