愛野美奈子 2021-03-01 11:12:51 ID:07a88d941 |
通報 |
all〈〈
よーし出来た!誰が1番に来るかなあ?今からキャラクター募集開始しまーす!(片手をあげて笑顔でひらひら大きく振って)
リアルタイムでストーリー進めるほうがやりやすいかしら?
スリーライツが戻ってくるって噂もあるけど...(ミーハーな性格が早くも出ていて)
んー。あ、もうすぐ雛祭りかあ。まこちゃん何か美味しいお料理でも作ってくれないかなぁ?( 今日から3月になったカレンダーを眺めながら頬杖をついてひとり呟いて )
ぬぁー!今回のテストもやばかったなあ。亜美ちゃんにお勉強教えてもらってたけど、なかなか本番で力を発揮出来ないのよね。トホホ、、
これはまたうさぎちゃんとお決まりの居残り組ね。たはぁ、笑(教室で今回のテストの答案を見ては額を抑え、苦笑しながら頭を左右に振りそのまま机にべったりと張りついて)
(/まだここ始めて2日目だけど、誰かが来ないとこのまま美奈子ストーリーになってしまうんだけどいいのかしら?笑笑なかなか参加し辛いかな。ま、気長に待つしかないか!欲を言えば、
美奈子的には、スリーライツと話してみたいなあ、なんて、あはは、御三方さん、是非是非お待ちしてまーす。/土下座)
目が覚めちゃった。。
あ、(目を擦り自室の窓を開ればぶわっと風が不意に吹いてきて、もうすぐ春を迎えるというのになぜか一瞬金木犀の香りがした気がしてしまい「気のせい、だよね。」とぽつり)
明日も学校だし、早く寝なきゃな、、(金色の髪を靡かせその場で伸びをしてはゆっくりと窓を閉めて)
よーし!明日から学校もお休みだから夜更かししちゃおー!っと(笑)
夜更かしに付き合ってくださる方居たら美奈子喜んで飛び付きまーす!(お菓子もあれば最高!って言葉付け足して)
みんなこのご時世だからお泊まりパーティー来れないって。そりゃそうよね。でも、したかったなー。(ぽつん)
まだ眠れなさそう。あ、流れ星!(夜天くんと会えますようにと咄嗟に願い事をして /え。)
all〈〈
今日はお家にいてもなんだし、ウィンドウショッピングでもしようかな!(お気に入りの服に着替えて金髪の髪と真っ赤なリボンを鏡の前で整えてよし!と笑顔を作って)
行ってきまーす!(ナチュラルなメイクをしてミニ鞄を持ち肩にアルテミスを乗っけ家を出れば十番街へと歩き出して)
(/参加者さん増やす為にお家から出てみました!どなたかと出会えることを祈って待ってみます。学生という設定なので土日がお休み等リアルタイムだと動きやすいかな?と思います。主はそれまで自分なりに頑張って活動してます!皆さん宜しくお願いします!ぜひ参加してみてくださいね?♪)
遅くなっちゃった!美奈子ちゃん、今からでも参加できるかな?(きょとんと)
>美奈子ちゃん
(初めまして!ちびうさちゃんよろしいでしょうか?スターズは正直記憶が薄いけどある程度は覚えてます(^^))
ちびうさちゃーん!いらっしゃい!もちろんよ!
これからよろしくね?(少し屈み目線合わせにこにこしながらちびうさちゃんの頭にぽんっと手を乗せて )
(/初めまして!参加ありがとうございます!許可致しますね♪よろしくお願いします!^^)
わーい!ありがとう、美奈子ちゃん!うさぎにかまってたら遅くなっちゃった(てへっ)
よろしくねー!うさぎってば宿題溜め込んでてママにお説教されてるの(笑)
>美奈子ちゃん
(ありがとうございます!よろしくお願いします!)
〉〉ちびうさちゃん
ぜーんぜんっ大丈夫よ!来てくれてありがとう!
こちらこそよろしくね?(にこにこ笑顔を向けて)
あら。うさぎちゃんらしいわね(笑)
(/すいませんお返事遅くなってしまって!よろしくお願いします!何かあればなんなりと美奈子にお申し付けください!笑)
ちょっとは亜美ちゃんたちを見習って欲しいわよ!(ぷんすか怒り)
戦いが終わってきっと緩んでるのよ。(呆れながら)
>美奈子ちゃん
(大丈夫ですよー!ありがとうございます!)
〉〉ちびうさちゃん
そ、そうよねー笑(ギクッと一瞬なりながらも笑って誤魔化して)
私もお勉強頑張らないとなぁ。(額に手をあててやれやれと苦笑し)
(/ありがとうございます!まだキャラはちびうさちゃんと私しかいないですが。これから人が集まるようにゆっくり頑張って行きましょう!ではでは本体失礼します。↓)
どうしたの?(きょとんとして)
美奈子ちゃん、何処か遊びに連れてってよ!(急に思い出したかのように告げ)
>美奈子ちゃん
(こちらこそ宜しくお願いします!)
トピック検索 |