平和島静雄 2021-02-26 23:23:28 |
通報 |
…此処じゃねえけど、案外色々思い出すもんだな。(ソファの背凭れにギシリと身体を預ければ、記憶を懐かしむようにゆっくりと瞳を閉じていく)
>平和島さん
あのっ初回で一人なんですけど、いいですか。
(久々のオフを、どう利用しか考えを巡らせつつ歩いてる時に、たまたま見つけた店の看板を見つめ店の事が気になれば見つめは入り、ゆっくりドアを開け中に入ってもいいかを相手に無表情で尋ねて)
(/初めまして参加したいなと思い書き込みました。私デュラララが好きで良く見ていました。なりきり久しぶりなので緊張しています。無理そうなら言ってくださいね。見守り隊に回りますますので。)
ン…アア、大丈夫だぞ。いらっしゃい、で大丈夫か?(音の鳴る方にゆるりと視線遣れば、ヒラヒラと手を振りご挨拶。)
(/初めまして!自分もかなり久々なのであしからず、、、どうぞ自由に気軽にお喋りしてってください!何か不明であればご質問をどうぞ!完ナリではないので不快に感じればスルーでどうぞ!)
>平和島さん
良かった。はい。此処ってカフェ兼バーですか
(許可が下りれば安堵し中に入り振り向き、ゆっくりドアを閉め前を向き接客の対応の事を聞かれたら目をパチパチさせ少し間を置いてから返事しカウンターに向かい椅子を後ろに下げ座り、肩掛けバックを横に置きマフラーを外し横に置いた後体を捻らせ店の事を尋ねて)
(/久々とは見えないくらい上手いですね。ルリは平和島さんと絡んだ事ってありました?私も、旬読点を使わないんですよ。不快になんて感じてませんよ、寧ろ楽しいって思ってます。好きなカップリングとか、ありますか。質問ばかりして、すみません。)
完全に失念してたわ。(あちゃーってお顔)
悪い。縁があればまた来てくれ。(申し訳なさそうなお顔で軽く頭を上げて)…ちなみに言っとくとバーテン服着てるだけで俺は取り立て屋だからな。(先程の言葉を思い出し居ない相手にご返答)
>平和島さん
大丈夫ですよ、私もそう言うの、しますので気にしないでください。いいですよ。こんにちは、また、お話したいと思い来ました。事務所を店と思い普通に入って来ちゃった、ごめんなさい。
(謝ってくれた相手に優しく微笑許し自分も相手と似た事をしてしまった事を楽しいそうに語り再び謝って来た相手に慌てて許し挨拶し再び店を訪れた訳を少し恥ずかしいそうな感じで話した後店の事に、ついての質問の返答内容に驚き事務所を店と間違え入って来てしまった事を謝って)
(/お久しぶりです。体調でも崩されたのかなと心配してました。)
アー、違え。…イヤ違うくはねえか。(バツの悪そうなお顔で頭ガシガシ)このスレッド式あんま向いてねえな。(なんて思いを馳せる懐古厨)
アーー、悪い。また募集してる。(片手ヒラヒラ)
トピック検索 |