匿名さん 2021-02-24 23:00:36 |
![]() |
通報 |
(自分が相手の彼女だと思うだけで胸の中がいっぱいになって、黒い瞳を見つめる眼差しから好きという感情が溢れそうになる。頭を撫でられる心地良さと強く抱き締められたことも相まって機嫌の良さそうな笑い声を小さく漏らし、喜色に満ちた表情を浮かべ「ふふふ、彼女かあ、何だか照れちゃう。わたしももっと強くなれるように頑張るね!」前向きな気持ちを言葉に表し。そしてふと抱き締められていた相手の腕が解けて寂しそうな表情で見上げるも、頬が火照っていた分足元を抜ける風が冷たくて。「そうだね。うん、帰ろっか」と相手と嬉しそうに手を繋いで歩き出そうとし)
( / こんばんは、お世話になっております!
この後はどうしましょうか?特にやりたいことが無ければ何か他の場面に切り換えましょうか?
場面としては以前ご提案頂いた選択肢も含めて、
①雨の影響で体調が優れない紅葉さんを楓が気遣いながら1日を過ごす
②雑貨や服屋でショッピングをする
(③は思いつきですが、)
③楓の勤務先であるカフェのお客さんからお勧めのバーを紹介され上月さんと訪れる。しかし上月さんが待っても楓は現れず、先に店内へ入って待つことに。そして試飲として出された赤色のお酒を飲むとそれは楓の血液で……。
後は行真さんと紅葉さんの共闘、楓が怪異に襲われる話があったと思いますがそちらでも大丈夫です!
いかが致しましょうか?)
トピック検索 |