う つ 2021-02-22 00:24:58 |
通報 |
どこにも居らんし.. てか廊下寒ない.. !? 広間のあったかい毛布まだあるんかなぁ.. ゾム辺りが持ってってんちゃうん… ?( 薄地のスーツを身にまとい肩を震わせては 、小走りで広場の長椅子へと走り無事置いてあった毛布を身体に巻き付ける 。ぬくぬくと心地良さそうに探す事を諦めれば、きょろきょろ周りを見渡して)
【地雷/ 女体化、ショタ、短過ぎる返し(よっ、のみ等)、うつ完全左(せめてリバでお願いします..(我儘ですみません..!!))】
>ut
んふふッ、だーい先生?あんさん一体こんなとこでなにしてるん?
(広場の長椅子を一人寂しく座っている姿を見かけて椅子の後ろからutの眼を隠すように腕を回し、声をかけて)
【地雷/rbr左固定 酷すぎるキャラ変換(私がなりかけていたら教えてください…)】
(リバで今のところ好きな相手はいませんどうぞよろしくお願いします!)
> rbr
び、ッくりした…!?
どいつもこいつもどっか行っとって居らんねん、1人で暇しとったわ。
..ロボロ寒ないん??結構ここ冷えとうやろ、まだ毛布あるからこっち来や
( どうしようも無い眠気に意識を手放す寸前 、視界を覆うものに 小さく肩を揺らし 、腕を抑えては顔を覗かせ 彼の方向を向いて ヘラりと笑いながら 自らの座る横を指し)
(よろしくお願い致しますー!!)
> rbr
び、ッくりした…!?
どいつもこいつもどっか行っとって居らんねん、1人で暇しとったわ。
..ロボロ寒ないん??結構ここ冷えとうやろ、まだ毛布あるからこっち来や
( どうしようも無い眠気に意識を手放す寸前 、視界を覆うものに 小さく肩を揺らし 、腕を抑えては顔を覗かせ 彼の方向を向いて ヘラりと笑いながら 自らの座る横を指し)
(よろしくお願い致しますー!!)
>ut
んははッ!思ったより驚いてくれて良かったわ!
ぁー…確かにここ冷えとんのぉ…、折角なら大先生の毛布んなか入れてや、寒っ
(肩を揺らして驚く姿を見て楽しそうな笑みを浮かべると、冷たい風が体に直撃し体を縮めてutの隣にポスッと可愛らしい音をたてて座り、彼が被っている毛布の裾を軽く引っ張り、入れてくれとアピールして)
> rbr
ロボロ相手にビビるとか、ほんま一生モンの不覚や。
なんで男2人で毛布共有せなアカンの…、お前子供体温で暑そうやし
( 少々恥ずかしげに顔を背けては、 毛布裾をくいくいと引く 彼に 手を払い乍も 、何だかんだで 毛布の端を上げて は 人がもう1人は入れる程度の隙間を開けて )
> rbr
ロボロ相手にビビるとか、ほんま一生モンの不覚や。
なんで男2人で毛布共有せなアカンの…、お前子供体温で暑そうやし
( 少々恥ずかしげに顔を背けては、 毛布裾をくいくいと引く 彼に 手を払い乍も 、何だかんだで 毛布の端を上げて は 人がもう1人は入れる程度の隙間を開けて )
>ut
おぉんその言葉忘れんじゃねぇぞ。
別に体を暖まったら直ぐ出てくわこんなん…こっちの方が効率的…って!誰が子供体温じゃ**コラ鬱ゥ!?
(ディスられたことに苛立ちを覚え眉間にシワを寄せてそう言い、入るスペースが出来たことを確認すれば体育座りをして毛布の中で温まって、こちらの方が時短だろうと考えた結果だと伝えれば、遠回しにチビだと言われた気がして毛布を引き剥がそうとし)
> ut
事実子供みたいなも..
あぁッ、僕の愛しの毛布ちゃんん!!
身体冷えて風邪引いてまうから、な!?
( 人が入って来たとて何を気にすることも無く 心地良さそうに目を細めれば 、 どうやら自らの発言に弄りを含んでいた事に気付いた 彼に 毛布を引かれ 、 焦った様子で毛布の端を抱きしめては どうにか取り返せぬものかと訴えかけ)
>ut
ふーん!この毛布は俺のもんや、欲しかったら自力で取り返してみぃや?
子供相手なら取り返すなんて容易いんやろぉなぁ?
(もうひとつの毛布も抱きしめて寒さに対して完全防御の状態で相手を挑発し、子供相手なら、の部分を強調して伝え、悪い笑みが雑面の隙間から見えていて)
トピック検索 |