主 2021-02-21 11:51:22 |
通報 |
(此方は、どちらも可能でしたので大丈夫ですよ!それでは、pfを作成して頂けると嬉しいです。ゆっくりで大丈夫ですので。此方もpfを提出いたしますね。)
(了解です…お気遣いありがとうございます。
名前:星月唯
性別:女性
職業:高一
キャライメージ:SAOのアスナ見たいな感じです。
キャラ特徴
茶髪のロングにやや身長高く胸は普通の天然な子で、誰とでも優しいが、天然な為に恋愛とかは、全く皆無で、理解しづらい模様
こんな感じでどうでしょうか?)
(主のpfです)
名前 大原悠也 (オオハラ ユウヤ)
年齢&誕生日 16y 3/5
部活&委員会 部活は入っていない保健委員
性格 誰にでも優しく紳士の様な存在幼馴染み(募集)と何時もいる。かんが鋭いが恋は少し鈍感。運動神経が良いセンスがいい
容姿 地毛の茶髪黒い瞳十字架のネックレスを持っている学校では、鞄の中に入れており休日などにつけているセンスがいいためオシャレな服をするときもあるが簡単に黒のパーカーにGパンキャップを被りスニーカーを履いている。
備考 昔から仲がいい幼馴染み(募集)がいる。頭は、良く平均より上。保健委員会の委員長。幼馴染み(募集)と家が隣同士で親同士もかなりの仲が良い
》悠君
う~ん…後5分~………
(彼が起こしに部屋に来たが涎垂らしながら…後5分~とまだ気持ち良さそうに眠りながら言って)
(ありがとうございます。
これからも宜しくお願いしますと一旦失礼します。)
ダーメーでーす!あ、後3分で遅刻だよ?大丈夫なの?(後五分と言う幼馴染みをしょうがないと言おうとしたが甘やかしてはダメだと思い後三分と嘘をついてみて)
》悠君
…ふぇっ!?
ふえええ~っ!どうしょう~急いで用意しないと~!
(彼の嘘を聞いて…耳が、ビクンと動き勢い良く起きて…どうしょう~と慌てて…彼が居るのにパジャマを脱いで下着姿になり制服に着替えようとしていて)マテマテ
……おい!大丈夫だから…。まだ時間になってないから。慌てるなって…。(下着姿になる彼女に気付くと後ろを向いて怒るとまだ時間に余裕があるという真実を教えて)
》悠君
ふぇ?そうなの?
もう悠君酷いよ~!
(彼が、後ろを向いてまだ時間になって無いから慌てるなと聞いて…目を点にしながらそうなの?と言った後に頬っぺたを膨らませながら酷いよ~と言ってまだ下着姿に気付いて無くて)
>唯
嫌……いつまでも起きない唯が悪いだろ……。後早く着替えてこい…。唯の母さんが怒ってたぞ中々起きないから……。
(いつまでも起きていなかった唯が悪いと言えば着替えの事を言うとふと思い出したことを言えば唯の母親が中々起きないことを怒っていたと教えて)
》悠君
だって~朝起きるの辛いんだもん~)汗
あっ!…じゃあ玄関で待っていて直ぐ着替えるから(笑)
(彼に正論を言われたが、朝起きるの辛いんだもん~と頬っぺた膨らませて言った後に、彼が早く着替えの事を言われて、あっ!となり…直ぐに着替えるから玄関で待っていてと言って)
>唯
辛いんだもーんじゃないから!……早くしろよ?本当に遅刻したら唯のせいだから。
(唯の言った言葉を真似すると玄関へと向かいながら唯の母親に挨拶をすると大きな声で遅刻したら唯のせいだと言って)
(そして5分経過して…)
(星月唯)
》悠君
お待たへ~!
じゃあ行こう~♪
(着替え終わり…鞄を持ち口に食パン加えて喋り…行こう~♪緩く彼に言って)
トピック検索 |