めるてぃ。 2021-02-16 00:06:13 |
通報 |
【教室】
>>60様/凪斗くん
まぁ言いたいことは分からないでもないけど…凪斗は本当は優しいんだから千尋にも優しくしてやれよ?たまになら意地悪もいいかも知れないけど。それに俺は意地悪より甘やかしてやりたいから。相手の見れない一面が見れるのが嬉しいのは同意だけどな。
(幼なじみとして相手が優しいのは知っているだけに、千尋ばかりに意地悪をしてしまうのを少し不可解に感じ。確かに千尋が一番、反応してくれそうではあるが。逆に自分は可愛い子や大好き、そう言えるあいてならば甘やかしたいほうで。相手の言葉が本気かどうかは分からないが、臆面なく素直に口に出来る部分に羨ましさも感じ)
>>61様/千尋くん
まぁ凪斗も悪気は…あるのかも知れないけど。あれも凪斗なりのコミュニケーションとかなんじゃないかな?
(確かに凪斗が相手にばかり意地悪をしているは事実だが、それを認めてしまうと千尋の肩を持つことになってしまう。自分にとってはどちらとも大切な幼なじみ、中立の立場でいたい気持ちもあり。そのためどちらにも波風が立たないような言葉を選び。しかしそのままでは相手が可哀想かと思い相手に「手、出して?」と声を掛け)
トピック検索 |