~~ all版権也(恋愛、戦闘可能) ~~

~~ all版権也(恋愛、戦闘可能) ~~

こはる@輝咲  2021-02-15 01:12:03 
通報
版権なら誰でも歓迎します

挨拶代わりに
・名前
・作品名
を記してくれるとありがたいです

場所はどんな世界からも干渉できる森の中にポツンと建つ一つの小さな家

春には綺麗な草花が咲き、夏には外は暑く家の中は窓を開けると風通しが良くて過ごしやすい、秋は木に紅葉が風景を鮮やかにし、冬は雪が積もって家の中に暖房でぬくぬくと過ごせる

恋愛はNL、GL、BLご自由に
ロルはあった方が楽しいと思います
其方のレスに主は必ず絡んで行くので(絡みずらい場合一言頂ければこちらからレスを提供します)

コメントを投稿する

• No.1828 by 志々雄 真実  2021-04-15 00:11:07 

>Glitch
別の意味…、"バネ?"か、

("春"の別の意味と言われて目を向けながらそう答えると、遠くから漂ってくるこの腐敗臭に相手の黄色い耳が反応し。この近くかと此方へ尋ねる相手へと頷いて『だな、此処を降りた所だ。』と麓の方角に黄緑色の動く物体を遠くで見付け。そちらへと歩み出していたが、何かに勘付いたらしく少し顔を嫌そうにして歩みが止まり。遠くの光る眼光を見つめ)

"中"で腐ってやがる…。グリッチ、どういう事だ?

(あまりに酷い悪臭と共に、遠くだが機械の鉄骨とコードの剥き出しである身体。目の血走る元は兎だったのであろう顔貌が見え。剥き出しの歯で開いた口元の奥に腐った何かが見える、"機械人形の中に死体が入っている?"明らかに異常なその姿に意味が分からず、その場で止まったまま背後のグリッチへと問い掛けて)
>刺身(ハチ)、(相楽佐之助)

(あれから数日。組織の立て直しやら、何かしら顔を出さねばならない会談、方治の執務も溜まっているからか合間にハチの怪我の様子を見に来たり、はたまた何処かへ行っているのか丸1日来なかったりといったペースだが病室には見舞いに訪れていて。用事を終わらせて1日振りに相手の顔を見に来たのか、廊下では看護士や医師がわざわざ此方へと止まって恭しくお辞儀をされては挨拶へと返事を返し。目を伏せ気味に少し口元は微笑んでいるような弧を描き。彼女の病室に向かう足取りは何処と無く穏やかな空気を纏っていて)

刺身、

(どうやら検診の後だったのか、もう病室には相手の気配しか居ないものの扉が一時的な換気のために開けられていて室内に空気が通り、着物の背中をふわりと柔らかい風が押し。相手の病室に入る手前からいつものあだ名で呼んで。緩く歩を歩み始めながら元気そうかと顔を見て笑むと少し手前でゆっくりと養生中の相手が余り動かずとも上手く受け取れるように何かを彼女の手元へと放り。あちらの世界で申請していた相手の家の新しい鍵で)

>方治、相楽佐之助本体様
(/ええっ?遠慮なさらずおいでませ* 由美さんとの設定捻じ曲げてきて笑いました笑 何でも対応致しますのでお好きにどうぞ? )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック