こはる@輝咲 2021-02-15 01:12:03 |
通報 |
>主様
(/ありがとうございます!という事で一度リセットし、全員の絡み文を投下しておきます。)
>ALL(その1)
Puppet「すぅ…すぅ…」
Fred bear「ふぅ…さて、どうしようかな。」
(森の中にて、ある機械人形達が森の中で佇んでいたーー黄色の熊型機械人形、Fred bearは白黒人形のPuppetを寝かせた後、周りには植物しかなくする事も何も無いので風に靡かれながらもどうしようか考えていて)
>ALL(その2)
Baby「…それにしても暇ね。どうしましょうか。」
Spring trap「まぁ…誰か来るまで気長に待つしか無いだろうな。」
(別の場所ーー湖付近にて、木の枝で湖を弄っているのはヒューマノイドーーいわゆる人間型の機械人形「circus baby」、隣にて腕を組みそれを傍観しているのはボロボロ姿の兎型の機械人形「Spring trap」。彼等は特に何かやろうとは思っていない為、そのまま淡々とその場所で過ごしていて)
>ALL(その3)
Mike「あ?…ココア美味しい…」
(家の中にて一人、フカフカのソファに座り冷蔵庫を漁って見つけた牛乳とココアパウダーとポットを使い優雅にココアを飲んでいる男性がいた。彼はただどこにいこうともせずただこのゆっくりと過ぎていく時間を堪能しており)
>ALL(その4)
Glitch trap「んも?、迷っちゃったよ?、ここどこ?!?」
(また森の中にて着ぐるみのような格好をしたつぎはぎの黄土色の兎が辺りを見回す。表情が変わらないのでわかりにくいがああ見えてかなり困惑している状況に陥っている様で、辺りを浮遊しながら散策していて)
(/欲張りセットです。好きな子へお絡み下さい… :) )
トピック検索 |