その感情に名は必要か__。 (  3L / 人数制限有 / 日常  )

その感情に名は必要か__。 (  3L / 人数制限有 / 日常  )

『  』  2021-02-12 19:12:06 
通報

人間にとって性とはそんなに大事な問題なのか、

恋愛は、男女であることが普通なのか、

じゃあ、普通って何なのか、

この明確な感情に   名前は必要なのか。

その答えを、探している。

>1 概要説明
>2 募集枠
>3 PFテンプレ

暫くお待ち下さい。

コメントを投稿する

• No.36 by 藤堂 紬  2021-02-14 10:11:26 

>33 清瀬 晃さん

いえっ、まだやっています…!( 突然の声かけに驚き、慌てて振り返り声の主に視線をやる。その主が見慣れた常連さんだということに気付き、 )こんばんは、ごめんなさいね、バタバタしてて……いらっしゃいませ。外は寒いでしょう、中へどうぞ( よいしょ、と立ち上がり、にこりと微笑み。 )あっ、そうそう。ハーブティはいかが?カモミールに、リンデン、エキナセア_色々あるのよ。( 彼女の目の前にハーブを詰めた瓶を数個並べて。今日みたいな寒い日は、お客さんにこうしてハーブティを提供することがある。リラックス効果や疲労回復に効果のあるハーブティとともに会話をすることで、少しでも癒しになればと始めたことで、嬉しいことにお客さんにはとても人気で。 )さあ、好きなものを選んでみて。( またまたにこりと微笑んで選ぶよう促し )

>32

…ありがとう、助かるわ。( 我が妹の優しい申し出に心温まるとともに、独り言を聞かれていた事実に羞恥を感じつつも感謝を述べ )じゃあお願いしちゃおうかしら。( 閉店後も集計や店の清掃など、仕事が残っている。それらを片付けた後買い出しに行き支度をするとなると、かなり遅い夕食となってしまう。ここは素直に役割分担をした方が効率が良い。何より、奏自らが「手伝うよ」と言ってくれたことだ。それを断るのは流石に良くないと思い、買い出しは任せることにした。 )足りないもの、メモしておいたからこれ見てね。( ひらり、と薄い小さな四角い紙を差し出す。 )気をつけて行ってくるのよ、もう暗いし。変な人に着いて行ってはいけませんよ( もう18にもなる妹にかける言葉にしては少々甘すぎる気がするが、紬としては妹はいつまで経っても妹。何歳になっても危なっかしくて、目が離せない、という感覚らしい。なので暗い夜道を一人で歩かせるだけでも、長旅に出る前のように不安に苛まれる。奏は特に純粋無垢であるから、変な輩に着いていかないか心配になるのだ。 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック