その感情に名は必要か__。 (  3L / 人数制限有 / 日常  )

その感情に名は必要か__。 (  3L / 人数制限有 / 日常  )

『  』  2021-02-12 19:12:06 
通報

人間にとって性とはそんなに大事な問題なのか、

恋愛は、男女であることが普通なのか、

じゃあ、普通って何なのか、

この明確な感情に   名前は必要なのか。

その答えを、探している。

>1 概要説明
>2 募集枠
>3 PFテンプレ

暫くお待ち下さい。

コメントを投稿する

• No.23 by 菖蒲  2021-02-13 15:20:19 

『  …街の平和を守る事が俺の仕事だ、だから事故はおこすなよ  』
 『  あのミュージシャンの子、今日も頑張っているな。補導するのは気が引けるが仕方ないな  』
 『  …君か。何か困った事や事件があるのなら言え、出来る範囲で助ける  』

名前   /榊原海人
 ふりがな   /さかきはら かいと
 番号  / ④
 年齢  / 24歳

容姿  /  身長187cm。仕事で鍛えている為筋肉質で細身の体格。首までの茶色の短髪で前髪を眉毛のところで切りそろえている。少し吊り気味の黒い瞳で左の目尻に泣きボクロがある。服装は仕事の時は黒い警察官の制服をきっちりと着ている。私服はグレーのTシャツにパーカー、ジーンズ、スニーカーとカジュアル系を好んで着ている

性格  /  真面目で苦労人気質。仕事とプライベートをしっかりと使い分けて周りへの気遣いを心掛ける優しいところもある。一見器用そうに見えて不器用で自分に素直になれない

備考  / 自分の父親が離婚し母親は高校生の頃に新しい男と家を出ていった。現在は異父兄弟である中学生の弟と小学生の妹と3人で暮らしている。弟達や街のみんなを犯罪から守る為に警察官として働いている。趣味はジョギングで休日によく外を走っている。毎晩路上ライブをしている⑤の世界に興味を持ちながらも仕事の為補導している。母親が出ていってから兄としてしっかりしなければと思い自分のやりたい事を我慢してしまいがちになっている。

(/プロフィールが完成しましたので提出します。相性が合わないようでしたら断ってくれて構いません。確認をお願いします!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック