お疲れサマンサ! ...なんつって~! 吃驚した? ( にひひ / 顔を覗いて )おっと自己紹介がまだだったね。 僕は五条悟教師をやってるんだ。 え?なんの教師かって? それは僕を指名してくれたら教えてあげる( しー )
ところで、 君が此処に来たって事は君には推しが居るって事だよね? もしかして僕だったり( にまにま ) ここでは君の推しと君がお話出来る場所、 雑談でも恋愛でもお悩み相談でも。 オールOK。 でーも最低限のネチケットと規約は守るんだよ( びしっ ) おっと、 待って待って。 そんなに急がなくても僕は逃げないよ。 もし君の推し様を呼ぶときはその作品と推しの名前。 もし恋愛に発達したいんだったら簡易pfを忘れずにね( 指差し )
まぁ、 僕だって知らない子も居るかも知れないけど... 最強だから...とかじゃなくて、 調べて提供するから! 何も遠慮は要らないよ( 手ぶんぶん ) じゃ、 もう僕からの説明は無し! 好きに推しの事呼んで良いから、 待ってるよ~! ( 腕振って )