五条悟 2021-02-09 05:21:23 |
通報 |
>朱里
ほう... 朱里と言うのか。 いい名前を持っているな( 頬を緩ませ ) 何も遠慮することは無い。 恋愛発達と... 良かろう。 ( にひひと微笑 ) pfに不は無し ちゃんと希望を言えた事嬉しく思うぞ ( 頭ぽん )
ならば豆を使わせて貰おう 変えたければ言うが良い。 ( 手ひら )
>優子さん
おやおや... 可愛らしい性格をしておられるのですね( くく... と笑い / 握られた手を握り返して ) 私も、 優子さんとお話させて頂きたく。 是非ともお願いします( 微笑 / 少し礼 )
下手くそだなんて、 そんなことありませんよ。 例え下手だとしても私と一緒に練習しましょう? それじゃあ、 私は豆を使わせて貰います。 変えたかったらいつでも言って下さいね( 頭ぽん )
>白石
ふふ、 ワンちゃんみたい。 君面白いね( 犬と姿を重ね / 無意識に頭を撫で ) じゃあ、僕も豆~短で行くね! ってそんなに頭下げなくて良いのに( にこ ) え?握手? 全然おーけー!いつも僕の事推してくれて有難う ( 手を優しく包み込んで / 何処かで見た握手会 )
>8 研磨くん
はわわ……!研磨くんが目の前に立っている、これは夢?( 頬つねり )痛い、夢じゃないようですね…!研磨くん、私の為なんかに来て下さって有り難うございます。ゲームがしたかったでしょうに、申し訳ない…!どうお詫びをすれば良いでしょうか?!一応ですが、土下座させて頂きます!( 取り乱し )ロルについてなのですが、豆でお願いしても良いでしょうか?勿論、研磨くんが望んで下さるのであれば中ロルや短ロルでも可能ですよ。
まだまだ募集してますよ~ 今なら貴方の推しと夫婦になれるチャンス!( 頬に手を当て / こそこそ ) 気軽に声をかけて貰って大丈夫ですからね( 大きい看板片手 / メガホン準備 )
あ、 因みにルールとかは最低限守って貰えれば誰でも参加可能ですよ~ ( くるりと一回転 ) >0に五条さんが説明してる筈なので、 気になる方はそこを読んでみて下さいね( にこ、 )
>侖
別に、 暇潰しでやってるだけだし。 丁度良かったから( ぼそ ) お詫びって全然そんなの要らないからっ、! ほら起きて ( あたふた / しゃがみ混んで顔を覗き )
じゃあ、豆ロル使わせて貰う。 勿論変えたかったら言えばいいし、 遠慮しなくて良いから( 頬を掻いて ) じゃあ、 お悩み聞かせて貰って良いかな。 時間があるときに俺に言ってみて( 遠慮気味に )
>宿儺様
はわわ、あ、ありがとうございます!( 両手合わせ頬緩まし )なんっ、す、宿儺様の手が、わ、私の頭に…?!( ぷしゅ? )豆、ですね!了解しました!( ぎこちない敬礼をし、 )でも、たまに私は短ロルになっちゃうかもです…( 頬を掻き、 )
ラブライブ!虹ヶ咲同好会 / 中須かすみちゃん / 雑談( 可能なら恋愛も )
此処に来たらかすみんとお話出来る……って、本当?( 緊張気味にちらり )可愛いかすみんを独り占め、なんて……恐れ多いけど、出来たら嬉しいかも。( 両手合わせ微笑み )
水沢 紫乃/みずさわ しの
高2/黒髪ボブ/黒の瞳で睫毛は長め/レモン色のパーカーに白のシフォンスカート/身長157cm/ライブに欠かさず駆け付けるファン
>>テイカーさん
私が、面白い……?(面白いと言われ、何処がだろう…と首を傾げて)
全然良い、ですよ!ありがとうございます、テイカーさん…!(合わせて貰えて嬉しそうに見えない耳をひょこひょことさせて)
か……可愛いって、そんな…(照れながらもありがと、とお礼を言い)
鬼鮫と一緒に、練習?上手くなれるように頑張るね!あっ、あとね…お願いがあるんだけど、夫婦になれるかもって聞いて…もしよかったら私と結婚を…(ドキドキしながら呟くように言い)
戦国BASARA / 松永久秀 / 雑談希望
あのー………ここに来たら、その、松永さんとお話ができる、と聞いてきたんですが………(緊張気味)
ほ、本当に…いらっしゃるのかなぁ…(おずおずと)
ほんっとごめん! 今日は返信出来ないんだ...! ( ぱんっ / 頭ぺこ ) 明日には返信出来るから、 ちょっと待っててくれないかな?( 可愛らしく首を傾げ )
>23 五条先生
( 心の中の第一声 / 頭!撫でられた! )…… 先生、わんこを飼うご予定は…?( 自分を指差しながら / 良いペットがここに、と / なにその質問 )はいもういつも応援してます…( ぎゅううとその温かくて大きな手を握り返して / ずっとこうしていたい / テレビでよく見る引き離されちゃう人 )
今晩は!風の噂でここに来ればリーチ兄弟に遊んで貰えると聞いて参りました、噂の真偽は如何でしょうか!(慌てて駆けつけたのであろう事がわかる乱れた髪と呼吸、それらを整える時間も惜しいとばかりに爛々と輝く瞳で上記を述べ)
ツイステ / リーチ兄弟(主様の扱いやすい方を希望致します) / 恋愛発展希望します!
ハナ/女監督生/1年/眉上で切り揃えられた前髪、腰まであるボルドーの髪/瞳は黒/身長157cm/優しい学園長が女子用の制服を作ってくれたのでスカート着用/相手の事が大好き/
もし、不備等御座いましたらすぐに修正致しますのでご指摘頂けますと幸いです!
>朱里
なにも、 そう心配することはない。( にや、 / 楽しそうに ) 俺をまるで神様のように扱うなぁ、 まぁこんなのも悪くない。 恐れられていただけだから、 嬉しく思うぞ ( ふむふむ )
>紫乃
はーい! 指名されて来てみたんですけど~... かすみんを呼んだのは君ですかぁ?( ちら、 / にこにこ ) 別にかすみんの事指名してる子、 君が初めだから独り占めして良いですよ?( にや / 冗談半分 )
>ノアール
そりゃあ、 もう。 あからさまに出てるんだけど気づかないのかい?( にひひ / 口を隠して ) おや、 そう言ってくれると小生も嬉しいよ。 有り難う( 頭ぽん )
>優子
照れてらっしゃるのですか? 林檎のようになっていますけど( 顔を覗いて ) ふふ、 奇遇ですね。 私も同じ事を考えておりました。 改めて、 私と結婚して下さいますか?( 手を差しのべ / 微笑 )
>智美
私を呼んだと言うのは卿かね?( ゆらりと現れ ) 丁度良いところに。 実は暇を持て余しているのだ、 仕方がない。 卿の望み通り相手をしてやろう( 頬を緩ませ )
>かすみん
本当にかすみんが来てくれるなんて……( 瞳きらん )びっくりしちゃった。会えて嬉しいな。いつもライブ見てるし、ファンクラブにもちゃんと登録してるよ!( こくこく )でも、独り占めなんてしたら他のかすみんファンの子に怒られちゃいそう。( ふふ )
トピック検索 |