──アニョハセヨ。ワジョソ、コマウォヨ。こんな所に来るなんて、相当な物好きだね。もしかしてタイトルにピンときたの?それとも、…ただの気まぐれ?( ちらり視線向け )
まあ実際逢いに来てくれたんだから、どっちでもいいよ。どうせ僕と同じで、退屈してるんでしょ?ふふ、だって“退屈だ”って顔に書いてるもん。それじゃあ、僕の説明をちゃーんといい子で聞けたらこの先に進んでもいいですよ。( くふ、 )
◎ ナマモノジャンル故苦手な方はブラウザバック
◎ 検索避け必須
◎ 防/弾の知識量問わず
◎ 提供 → ハムスター、ネコ、リス、コアラ、ヒヨコ、トラ、ウサギ( 募集も同様 / ハムスター、リス、コアラは優遇気味 )
◎ 短期、長期問わずお気軽に
◎ ロル数問わず( ~300文字程度まで対応可 )
◎ 恋人、いちゃ甘、雑談、緩々等何でも
…よし、こんな感じでおっけー。なんせこういうジャンルだから、人が来てくれるだけで有難いんだよね。僕たちのこと、あんまり知らなくても大丈夫だからお喋りしない?ただ人肌恋しいとか寂しいだけ、なんてメンバーも歓迎しますよ。ね、悪いようにはしないから…はやく、こっち。( ごろり寝転び、隣へ誘導ぽんぽん )
声、掛け辛かったら話したいメンバーの名前を呼んでくれればいいよ。──…うん、はい。待ってます、( 腕の隙間から双眸細めにい、 )