和 2021-02-05 20:05:25 ID:2b638c22a |
通報 |
↑悩みではなかったですね、ごめんなさい
同じスレの人が今日は来なかったので心配で…またいつものようにきてください、待ってます
コメント失礼します。
私は高校一年生です。初めて女の子を好きになってしまいました。その子は私とよく話したり一緒に行動したりしお互い不登校でした。
突然書き込すみません…
今日初めてセイチャットのなりチャ?のところ参加したんですけど
参加許可もらって絡み文というの出しても絡んでもらえなくて…
やっぱリアルで影薄いとチャットの文まで空気になるんですかね…??
>>145さん
主様でなくてすみません…
145さんの絡み文だけ無視されている、というわけではないですよね?
セイチャットは流れが緩やかなサイトなので、絡み文を出してから1、2日は様子を見るのが妥当かと…
ましてや平日ですし、他の参加者様はトピックに書き込む時間がなく、145さんの絡み文に対応できないのだと思います
もし仮に、他の参加者様はやりとりしているのに絡んでもらえない状況でしたら、>allと宛先をつけて再度絡み文を出してみましょう
背後会話で(/見落とされているかもしれないので再度絡み文を出させて頂きます)などの挨拶があると他の参加者様も気づきやすいかもしれません
長文失礼しました、145さんが楽しいなりちゃライフを送れるよう応援してます
うちの無能ゴミ男が寝ろと言われてから2、3時間もスマホアプリやってるんですけどどうしたら良いですかね?休日の夜は没収とかすべきでしょうか?
スマホアプリを全て消去すべきでしょうか?教育し直したいです…大きい子供なので余計腹立ちます
自分のコメントが原因なのかなー…
早めに返してくれてた人が最近深夜にしかレス返してくれなくなった…その人と話すのが一番楽しいのに
ほんとにごめんなさい。あなたの事を悪く言ったつもりなんてないんです
あとなぜか自分が参加申請したトピは悉く主さんが失踪するという…ふつうになりしたいだけなのにな
近所のオヤジ、朝から晩までヘックションヘックションでかいくしゃみ、マスクせず家の前に立ち目をギョロギョロさせてよく立ってる、ストレスぱないです
今日もイチャモンつけられた。牛乳パック四本、1、5リットルのペットボトルを三本、更に他にも買い物した商品が入ったカゴをカートからおろす手伝いもしやしない(怒)こっちが重たくて持ち上げられないのに、それでも手伝わないオバハン。連れてた高校生の娘が見かねて一緒に持ち上げておろしてくれた。クレジット払いのため読み取るまで時間あったからカートにそのくっそ重たいカゴを娘が乗せ始め、むちゃくちゃ嫌そうな仏頂面したオバハンも手伝っていた、娘は先にカートを持っていき、読み取るまで待ってる間、仏頂面のオバハンが、【全然、持つ気ないじゃん】と言ってきやがった(怒)なんでもかんでも、コッチがやりゃいいと思うなし!!!!!自分が買うものだろーが!!自分で始末しろし!!ったく甘えすぎな客が多い昨今で気分悪いです
うちのクソッタレがスマホアプリ(PS4版)で去年位に会いやがった(リアルではなくネット上で)自称女と延々と下らないやり取りしてて横目に見えたんですが???????絵文字を使ってたんですよね、
これやっぱり浮気ですよね?
左肩、僧帽筋?が痛くて痛くて…
張ったような痛みがすごい……
元々肩こりはひどい方だけど自覚無し
とうとう肩こりの自覚が…!?
くう?辛い!
とあるパトロン系サイトの悩み……。
ある絵描きさん(作風の振れ幅が激しい)がいらっしゃってその方に課金するのだけど、最近どうも「私が課金してる間だけ好みじゃない作風の作品ばかり投稿され、課金してない時に好みの作品が投稿され、で、慌てて課金するとまた好みじゃない作品続きで……」と感じてしまう事がある。
課金は匿名だろうし多分偶然なんだけど、これは逆に「(好みの方の)作風にしたら課金してきた、もしや今の作風は嫌なのでは?」と勘違いさせてたりしないだろうか?
自意識過剰もいいとこなんだけどつい考えてしまう
トピック検索 |