和 2021-02-05 20:05:25 ID:2b638c22a |
通報 |
きみをみながら、こえききながら
きみをかんじながらタヒにたい
きみにころされたい
すき、すきだいすき愛してるだいすきぃ
ねむたいのにねれないいい
だいすきすきすきすきすき
いっそしんでくれ
ころしてください
やだもうきらい愛してる
あたまふわふわすゆ
今月ひっこすため退職するので報告というか事前あいさつというかで、そのことを伝えたら「えぇぇ○県!今ぁ?」と言われて、挙げ句の果てには「今は感染者が少なくても、そのうち、あっちも増えるよ!」と言われました。賛否両論あるのは承知の上だけれど実際に言われたら気持ちが落ちこんでしまいました。だから言いたくなかったんだよなあ、でも黙って辞めるわけにはいかないし、とてもしんどいです
年賀状は届いたがラインはブロされている。年一回、会っていた女友達。楽しかったと最後に会った6月にラインを交わし冬にラインしたら様子が、おかしく、そこからは誘われたら会おうと考えていたが、そのような態度をとられた。まったくを持って真意がわからない
学校に行きたくありません。でも、お母さんが厳しくて休ませてももらえません。行かないといけないのは分かっているんですが、もう辛いです。イジメとかにはあっていないんですが、友達に疲れます。ずっと勉強の方がましです。どうすればいいですか?
悩みというかなんというか。
知らない誰かが俺の名前でとある別のトピに書き込まれてまして
しかもその書き込みに批判まで来てまして
俺が最低野郎みたいになってるのですがどうしましょう
誤解を解くにも言い訳と言われそうなんでとりあえず放置してます
設定が妙にリアルで(書き込みの)
ネットって怖いですね
泣きそうです
もう使うのやめようかななんて思ってたりもします
>231 様 なりすまし野郎ってほんと気持ち悪いですよね…なりすましが沸く所なんて辞めちゃった方が良いと思います。奴等は何言っても聞かないと思いますしこんなサイトにいても意味無いと思いますし、自分も辞めようと考えてます
>>231
なりすましは悪質なマナー違反ですので通報ボタンより管理人様にお知らせください。該当するなりすましコメントを削除して頂けると思いますよ
あくまでも悪いのは〈なりすましをしている犯人〉であってセイチャットやネットではありません
セイチャやネットを使うも使わないも231様の自由ですが、リアルでは話せないようなことがネットでは話せたり、色々な人と出会える貴重な場でもあると思いますので、まずは管理人様を頼ってみてはいかがでしょうか?
>228
コロナ渦で鬱になってしまったとか?
ラインのような頻繁なやり取りが苦痛になってしまって、一時的にブロックしてしまったのかも?
少し時間をあけてみて、あなたから手紙でも出してみたらどうですか?
あー死にたい。なんで日本って馬鹿なんだろ?外国みたいに安楽死認めてよ
動物ばっかずるい。人間だって所詮動物だししかも底辺なのに。もしかして自分等が動物界の頂点だとでも思ってんの?
どうせ人間なんてゴリラとかクマとかライオンとかに敵わないんだから
何で、先生や親達は私を無理矢理学校に来させようと行かせようとするの。こっちは家でずっとアニメとかYouTubeとか見てたいのに……。他にも学校来てない人いるのに何でわたしだけ……
トピック検索 |