帽子屋 2021-02-04 22:13:38 |
通報 |
(/某トピから移動してまいりました!
まずは、お返事頂きありがとうございました。お迎えとトピ立てに感謝いたします。
主様のご希望に沿ったロリちゃんをご提供出来るよう、色々とお聞かせ頂けますと幸いです!)
( / お越し下さりありがとうございます!
小さなアリスちゃんについてですが当方、これ!と言った萎えが無く強いて言うならツンデレはあまりかな…というくらいです。泣き虫でもお転婆でも不思議ちゃんでも__手のかかる子だったら何だか刺激的で可愛らしいかなと思っています。
またオネェの帽子屋ですが、デフォルトで何だかんだ面倒見のいい所もあるが口も態度も悪いとなっております。年齢は30代半ばくらいを考えているのですが大丈夫そうでしょうか? )
(/ありがとうございます!不思議の国のアリスのアリスにならい、少々不思議でお茶目で、それでいてどこかシビアで残酷な…そんな女の子に仕立て上げてみますね!
年齢は10歳~13歳くらいを想定しておるのですがいかがでしょうか?
帽子屋さんのデフォ設定大好物です…年齢の方もアリスにとってお兄さん(おねえさん?)ポジになるかと思い、とても素敵です…)
トピック検索 |