石上優 2021-02-03 14:56:06 |
通報 |
>石上くん
全国的には、ですよね。石上くんもお金持ちなご家庭に生まれているのですから、ゲームをしているのは十分凄いことですよ!自信持ってください。( うんうん )やっぱり石上くんの性格の悪さは侮れません……。アナログゲーム……、なる程。( にひ )石上くん、なら今度で良いので私の作ったゲームをしませんか?楽しいですよ!きっと石上くんならすぐに勝っちゃうはずです。( 自作のカード見せ )
私はアニメしか見れてません、漫画も買いたいですが今はいいかなって。後に買う予定ですけどね。( 頷き )
>かぐやさん
いえいえ!( ぶんぶん )あ、かぐやさんのお家ってお友達と遊んだりすることは許されますか?良かったら今度生徒会の女子メンバーで女子会をしたいなぁって話をしてたんですけど…。
>四宮先輩
無理な仕事は回ってきませんよ、なんやかんや会長がしっかり仕事回すから無理なのは来ないですし…( 無理はするなと言われればありがとうございますと苦笑い )
なるほど…じゃあ伊井野が誰かって分からない感じですか?実写だと省かれてたから気になったんですよね…
>藤原先輩
ウチは零細玩具メーカーですからね、そこまで厳しくはないんですよ…引きこもってた時は大体
ゲームしてましたし( 目逸らし )良いですけど、ちゃんと僕の監修の元まともなゲームにしてからにしてくださいよ?前の人生ゲームもどきの時はクソがつくほどのモノでしたし…( 自作カードに嫌な予感がして釘を指し )
なるほど、だったらある程度は大丈夫そうですね…
>藤原さん
女子会……楽しそうだけど…言いって言うかしら…(女子会と聞くと楽しそうだと呟くと許してくれるかと聞かれると不安な表情となり)
>石上君
そう…。(小さく頷き)会長も、大変なんですね。私も、頑張らないとですね。(会長ががんばっている事を知ると自分も頑張らないと、と呟いて)
伊井野さんの事は、始めは知らなかったけれど。今は、知っているわ。(はじめあまり知らなかったと伝えると今は、しってる事をのべて)
今は、漫画買う予定は、ないんだけど、少したったら買う予定では、ありますよ。(漫画は、今すぐに買うわけではないが買う予定は、あることを伝えて)
>四宮先輩
でも四宮先輩も大変ですよね、会長もあんまり四宮先輩には仕事を回し過ぎないようにしてるんでしょうし…あっ( 喋りすぎたと気づけば視線逸らし )
色々把握しました、電子書籍って手もありますが人それぞれでしょうし…結構巻数もあるから大変ですし…
トピック検索 |