竈門 2021-01-31 22:39:12 |
通報 |
ワシが時空以外の誰を侮辱したのかね?
時空はメインでもないのにここに来た人を侮辱してまふが。それも皆が解らない理屈で。
持論を言うのみで皆との擦り合わせ作業も無く、メインの皆様の話に理解など示してまへんが。
他人以下の話しかしない奴は黙って他の話を聞いていればいいのでは?
以前にも有りましたな。
これを言ったら暫く黙って、熱りも冷めないうちに又しゃしゃり出る、てのが。
今
YouTubeで韓国の塾の先生(実は違うのだが)がコーヒー配達人にそれは酷い言い分をする動画(音声のみ)を見たが、ほぼほぼ時空でひた。(笑
モラハラなんて世の中腐るほどいる。だからそんな被害者を出さない為に抜本塞源の意識で生きてるしやってる。相手が何を言っても否定しないでそういう考え方もあるんですね的な対応ができれば大人ですよ。
人間の知能レベルに差がある以上、
思考の統率は不可能なんだよ(´・ω・`)
綺麗事はそれとして、
柔軟に生きていけない人間は、
時代にそぐわない変人扱いされるの
(´・ω・`)
バカやノロマに合わせて
ルールが作られてるんだから、
それを理解して生きていかないと
疲れるだけなのだ(´・ω・`)
できないと決めつけたらそうなります
世の中は自分の思った通りにしかなりません。
だって世の中を作ってるのは世論、つまり国民なんですから。
私には絶対に無理だと思っている金メダリストを見たことがありますか?
金メダリストがやたらと登場しまふが…
自分の思う様にいかないのが世の中でふ。
世の中を作っているのは「一部」の世論でふ。
絶対に出来ると思っている金メダリストに価する、と己を美化するのはやめた方がいいでふ、失笑を買いまふ。
ネガティブな発言や習慣がネガティブな人生を創造します。
毎日毎日「ネガティブワード」を言っていたら必ずブサイクになります。
不満なんて誰でもあります
愚痴を聞かさる人は気分を害すだけでなくブサイクで暗い人生をおくります。
影響与えてないですか?
大概の時空の作るトピは、グチグチ愚痴を言うトピだもんな。
相当ネガティヴでブサイクなんだな、時空は。
主の旧HNでは?(・o・)
論点ずらしや理解力の低さが
特徴な気がする(´・ω・`)
まともに付き合うと
疲れる人種(´・ω・`)
逆に他人を肯定ばかりする人が世の中の仕組み変えたことあるのかなぁ?
ていうかこのトピもある意味愚痴トピでは?
信じてやることが大事って冒頭で主さん言っとったけど、その主さんが他の参加者の意見を真っ向から否定してるように見えんのよなぁ…………
これまで、消極的自由と積極的自由をめぐって、その必要性や限度について必ずしも厳密な議論がされて
きたとはいいがたい。そこで本稿では、「無知の自覚」という前提をハイエクと共有することで、基本的に は消極的自由を擁護しつつ、「積極的自由が最小限必要とされるならばそれはどのような理由によるものか」
を明らかにする。その結果、機能分化した社会では多少とも統一された人格の存在が、知識の活用上必要と なるので、その限度において積極的自由が必要なことが明らかとなる。
知識は自由であり、水であり、財産である、
知識は不自由であり、火であり、無知である、
一部コピーペースト略してコピペした
そりゃ仕方ないでしょ。
「何が言いたいのかというと、常に環境や周囲に意識を傾けていなかったり、教養や知識を身につけてない人のために多くの犠牲が出るということを言いたいんです。」
とか言ってる本人が、気を配れない・教養の無い・偏った知識しかないのでふから。
どの口が言うかっ!
ここを先ず解決しないと。
仮に意見が出た処で、第三者の時空には関係無いと思いまふが。
そもそも
意見求める、って書いてまへんが。
わしが「主はその為に何をしてるんでふか?」
と尋ねたが、わかった事はトイレットペーパー1メモリで尻拭いて、ウ◯コのついた手で他と握手する事だけじゃありまへんか。。。
トピック検索 |