碧棺左馬刻 2021-01-28 20:16:51 |
通報 |
こんな朝っぱらから声掛けるもんじゃないんだけど、背後が我慢出来なかったみたいで…悪いな。( 苦笑し )参加希望だから、検討頼むな( にぃ )
>一郎
_誰かと、思ったら…テメェか、一郎クン。別に気にしちゃいねェからいいけどよ。( 煙草吸いながら、現れ)入りてえ、なら好きにしろよ( ふっと鼻で笑い)
(/背後から失礼しますね。参加ありがとうございます。口悪な左馬刻ですが、よろしくお願いします)
>左馬刻
そうか、ならいいんだけど( 頷き、安心し )なら、好きにする( にんまり笑顔で )
(/こちらも失礼します。いえいえ、こちらこそありがとうございます。少し可愛げがある一郎ですが、宜しくお願いします。蹴ってもらって大丈夫です)
>一郎
あぁ。早起きだとは思ったけどなァ。( ふっと笑い)
テメェが一番だとは思ってなかったわ。(煙草を吸い煙を出すように吸い)
>一郎
…健康的だなァ、いい事じゃねェか。( ふっと鼻で笑い)
うるせぇ、よ。吸いたい気分なんだよ…匂い気になんのか?( ちらっと横目で見ながら)
オール
_確か、兄ちゃんこっちに来てたんだよなー。( 兄を探し求めながら、彷徨っていると見知った人達を見つけ)
兄ちゃん、とあいつ…マットリの左馬刻じゃんかよ。( 二人の側に駆け寄り)
オレも参加したいんだけど、いいっすか?( 首傾げ、)
>左馬刻
だろ、俺はいい子だし( ふふん )
はいはい、そうですか。…いや、別に( ふはと笑い )
>二郎
おっ、二郎( 片手ひら )
>二郎
山田家の次男クンじゃねェか。兄貴探し求めて来たのかよ。( ふっと鼻で笑い )あ?テメェ、呼び捨てにしてんなよ、左馬刻さんだろうが。( じろっ )あぁ、好きにしな。( ふっと鼻で笑い )
>一郎
テメェがいい子かは知らねェよ、自分で言うのかよ。(ふっと鼻で笑い )だったら、吸いすぎて気にしたんだよ。( 煙草を消しながら)
>兄ちゃん
俺たち、兄ちゃん探してたんだぜー三郎が兄ちゃん居ないって言うから、けどすぐ見つかって良かった。( 兄に会えて、嬉しいのかへらっと笑みで)
>左馬刻さん
だったら、何だよ!兄ちゃんに何もしてないだろうな。( じいっ )名前で呼ばしてくれるんすか?左馬刻さんって呼ぶ。( こくっ)ありがとうございまーす。…マットリのリーダーと絡む日が来るなんて。怖い人だって聞いたことあったけど、そうでもないのかも。( へらっ)
>独歩さん
麻天狼の…人。こんちゃっす。( ぺこり)…左馬刻さんの返事はまだないっすけど、仮参加でもいんじゃないっすか?主じゃない、俺が言ったら…だめっすよね。(苦笑いし)
>兄ちゃん
だって、兄ちゃんになんかあったら嫌だし!左馬刻…さんに何かされてなくって良かった。へへっ、礼なんていいよ、俺が勝手に探してただけだし。( 兄を撫でられ、嬉しいそうに微笑んで )
>all
皆さん、今晩は。今宵の月を眺めいたらどうにも独りが寂しくなってしまった故、皆さんの居る場所に顔を出してみた次第でありんす。…なーんて、嘘なんだけどね?
……御巫山戯はこれくらいにして、小生も参加を希望させていただきます。ご検討をよろしくお願いしますね?
(しおらしく袖を口元にやっては、得意の声真似交えつつ挨拶述べて)
いよーう、今晩は。何やらみんなで集まっているらしいから参加希望に来たぜ。オジサンも混ぜてくれや、そんじゃご検討頼むぜ(帽子を脱ぎながら首を傾げて)
>一郎
_確かにな、間違っちゃいねェか。一郎がいい子ちゃんね…(ふっと鼻で笑い)それぐらい、わかってんよ。ベビースモーカーじゃねェしな。( こくっと頷き)
>二郎
してねェよ、ンで俺が一郎のドグソに何かしなきゃいけねェんだ。(ふん、)まァ、特別に呼ばせてやんよ。参加者対応してくれてありがとな。( 頭にくしゃりと撫でまわし)…誰だよ、怖いつぅたやつ!( じろ )
>独歩
参加希望なんだってなァ。いいぜ、参加認めてやんよ。( すんなり、と参加を許可し)だな…まァ、ありがてぇよ…色んなディビジョンの奴らが集まってくるってのはよ。(周り見渡しながら)
>幻太郎
ふっ寂しがり屋かよ…一人つぅー事は乱数はまだいねェんだなァ。あ?嘘かよ、ったく間際らしいんだよ。
参加希望か、断る理由ねェしな。こんな所でいいならよ、好きにしなァ。呼び方は…わかんねェから、俺の好きに呼ばしてもらうぜ?いいよなァ( 小さく頷き、許可をして)
>零
へーオオサカディビジョンの奴も参加希望かよ、参加許可してやんよ。呼び方はわかんねェし、好きに呼んでいいよなァ?( またまた、人が増えてちょっと嬉しいさで頬が緩み参加許可をすんなりおーけい、出し)
トピック検索 |