とあるジャアクフロスト好き 2021-01-25 21:36:09 |
通報 |
>7 フーチャン
クマもフーチャンに応援されたらシャドウなんてボコボコにしたるクマー!いつでもナビ歓迎クマよ~?( モジモジチラチラ )
モチモチのロンクマよー!!…クマの為に作ってくれたなんて…ボク、すごい嬉しいなぁ( いつの間にやら人間の姿になっていて、差し出されたものを嬉しそうに受け取り )
>山岸さん
僕だけじゃなく、君にとっても謎多き生物か…。まだまだクマ君には解明の余地がありそうだ( 楽しそうに微笑み )
…ざ、材料によっては紫色になり得ることもあるんじゃないかい?( 相手の言葉に少し動揺しつつ苦笑して )
ありがとう。実は僕、甘いもの結構好きなんだ( そう言えば1つ受け取り、そっと口に運び )
>風花背後様
(/いえいえ!説明にある通り私の許可は取らなくても大丈夫ですので!嬉しすぎてつい声をかけてしまいました…汗
とても楽しいので是非2人で対応させて下さい…!こちらこそよろしくお願い致します!では、失礼しますね。)
トピック検索 |