わっはあ~っ、ダイゴさーんっ!!( ぎゅっ )
ダイゴさんなら来てくれるって、また会えるって信じてました!!(にぱっ!)
…と、唐突に思ってしまい、急遽建てた私欲トピです。
下記に簡単な注意事項ごありますので、時間に余裕があるときに目を通していただければと思います。
◎注意事項◎
・当トピは、原作リメイク版ORASの「ダイゴさん&ハルカちゃん」の愛の巣(NL)となっております。原作キャラのいちゃこらせっせが苦手な方は、当トピはお肌に合わないと思いますのでソッとブラウザバック推奨です。
・希望のシチュエーションや、やりたいことなどあれば遠慮なく←(ここテストにでます)仰って下さい。
・時間軸は、ORAS版『エピソードΔ』の隕石騒動後です。ネタバレの責任は一切取りません故、ご注意と自衛を宜しくお願いします。
・主はORAS版以外のポケモンシリーズは未プレイです。別地方の話題はついて行けなくなってしまうかもなのでご容赦ください。
注意事項はこんな感じですかね(*^^*)
ロルやレス頻度につきましては特に指定はありませんが、キャラリセは【無言1週間】となっております!
__良い縁が結ばれることを願って__