主 2021-01-24 10:41:09 |
通報 |
ん、あ!
荻原くん、おはよう!
…う、うん、昨日もちょっとボイストレーニング行ってたから疲れたまってるのかも(あははと苦笑いしながら、勉強にも追われているのか教科書を手にしながら)
勉強……分からない所ある?教室で、教える事なら出来るけど………図書室でもいいけど……(教科書を手にしているのに気づくと勉強を教えるかと聞いてみて)
まぁ……こんないつもボーッとしてる俺が勉強教えるって驚くよな。嫌だったよな……(ビックリしている姿を見れば、少し落ち込んでいるように見えて)
まぁ……驚くのもそうだなぁ……だって授業中や、休み時間とか寝てるから。それで…教えてほしい?自力で頑張るの?(自分が何時でも寝ていると話せば苦笑いをしながら伝えれば教えるのか自力で頑張るのか聞いて)
俺が居たら集中出来るって……何それ……(自分がいたら集中出来ると言われれば鈴斗には、珍しく素の笑顔が出てきて「じゃあ早く教室行って勉強しないと」咲希ちゃんの手をとり小走りして)
嫌だった?女の子は、手をとられたら嬉しいんじゃないの?(戸惑っている彼女をみると首をかしげれば女子が教室で話していたのを思い出し聞いてみて)
咲希っていい名前だよね。咲希ちゃんって呼ばせてもらうけどいい?(廊下で歩いていると行きなり質問をしてから教室につけば自分の席に行き支度を素早くしてから雨竜さんの元へ行くと伊達眼鏡を付けて「これのが勉強教えてるって雰囲気でるでしょ。」フンワリと微笑んで)
じゃあ宜しくね咲希ちゃん。(名前を呼べて嬉しそうな笑みを浮かべると「ううん。これね伊達だよ。俺目悪くないし。」上目遣い気味の事には気付くことなく、伊達だと教えて)
まだいるかな……(辺りをキョロキョロ見渡して)もしいたら嬉しいな。(いることを願っている様子で)いなかったら申し訳ないけど違う子を募集させてもらうね。(ションボリしている様子で)
何だかもう…いなそう……。(しょんぼりしながら)申し訳ないけど、再募集させてもらいます…!(再募集に決定!)御相手様がまた来てくれるといいなぁ……もし、キャラが男の子がやりたいと言う場合は、僕の方もpf帰るみたいだよ!(カンペを渡され読んで伝え)
(訂正です。)
何だかもう…いなそう……。(しょんぼりしながら)申し訳ないけど、再募集させてもらいます…!(再募集に決定!)御相手様がまた来てくれるといいなぁ……もし、キャラが男の子がやりたいと言う場合は、僕の方もpf変えるみたいだよ!(カンペを渡され読んで伝え)
トピック検索 |