「がんばれゴエモン」……皆さんご存知ですか?
だいぶ昔のゲームだから知らない人の方が多い気がします。(私の世代では知っている人とは出会ったことないです。おそらく今の先生世代かな…)
需要がなくともやってみたい……!という思いが勝ってしまい、私利私欲で突発的に建ててしまったゴエトピ…。
ストーリーとかは考えてないのですが、そこは参加者様と話し合いながら…という感じでまったり進行できればと考えております。
【掟】
弌《背後様同士での争い事は御法度。収集がつかないとの判断があれば、即刻両成敗といたす。》
弌《ロルは返答に困るものは禁止。例:おうむ返し、終止形…など》
弌《レス頻度は最低でも三日に一回。これ以上遅くなりそうであれば事前報告するべし。》
弌《主に←扱うキャラクターについては、下記のテンプレにて申請するべし。尚、サブとして扱うキャラクターにつきましての申請は必要ないものとする。》
【テンプレ】
キャラ名_
プレイ済み_
希望シチュ_
好きなcp_
その他_
……と、こんな感じでしょうか?
実は、このゴエモントピックが私が初めて建てるトピック第一号でして…不備等ありましたら随時お知らせ願えればと思ってます。
では、良縁願って…!!