宿儺 2021-01-22 17:02:47 |
通報 |
(/先ほどあちらで希望させていただいた者です。この度は選んでいただき、ありがとうございます!改めてよろしくお願いいたします!
宿儺がお相手となると、接点が難しいなあというのが悩みでして…原作設定を曲げても構わないのでしたら、高専一年で虎杖の同級生として創作を入れていただけるとよいかなと思っております。
よろしければ主様のお考えもお聞かせください!)
(/移動ありがとうございます!此方こそ、お声掛けいただきありがとうございます!よろしくお願いします!
その設定で大丈夫ですよ!
元々曖昧ではあるものの、夢主の立場を悠仁の同期設定か、呪霊設定で宿儺と面識がある設定、どちらにしようかと考えていたので!)
(/ありがとうございます!それともうひとつの確認事項として、原作では有事のときのみ宿儺が表に出てきますが、こちらではどのような状態を想定されていますか?個人的には常時出てきている、もしくは自由に出てくる状態くらいがちょうどいいかと思っておりますが…)
(/お待たせいたしました、設定については了解です!宿儺が常時出てきてはいるものの人間に危害を加えることなく安定していて、落ち着いた日常を送れているという解釈でよろしいでしょうか…?
以下に簡易pfを提示しておきます、お気に召さない点がございましたらご指摘ください。)
◆春川 葵(はるかわ あおい)
16歳/高専1年
術式はごく簡易なものしか使えないが、勘の良さと身体能力の高さを武器に呪具を使った近接戦闘を得意とする。
明るさと元気が取り柄、楽観的でマイペースな性格。あまり競争心はないが、好奇心旺盛で首を突っ込みたがる。困った人を見ると放っておけない。
染めたことのないショートボブと切り揃えた前髪のせいか実年齢よりは幼く見られることが多く、コンプレックスになっている。中肉中背、普通の容姿であまり目立つ方ではない。
トピック検索 |