ポツン、と冷たい雨が頬に触れる。
次第に強くなっていく雨に、携帯も金も持ち合わせていない俺にとって出来ることなんて限られていた。
曇った空を見上げればはあと深い溜息を一つ、雨を避ける事もせずその場に座り込んだ。
「俺、ここで死ぬんかな…はは」
笑えない状況にも関わらず冗談が言えるほどにはまだ元気だと、思う。多分。そんなことを考えながらその場でゆっくりと目を瞑った。
『…そこ、俺ん家なんだけど?』
──────
・完全オリジナルBLとなってます。話の説明としては、親も家も失い独りになった少年を自宅に置くことになるが一緒に生活していくうちに次第に惹かれていき…みたいな。分からなかったら聞いて下さい。
・私はまだここに来て日が浅く、ガチガチの初心者です。そんな私の御相手をして下さる方を募集しています。(攻め寄り募)
・ロル、レス、その他諸々の制限は御相手様に合わせます。合わせられるほどの力は持っていませんが、なるべく合わせます。
・本サイトのルールを守れる方でお願いします。
───────
名前:東雲 遙 (しののめ はるか)
年齢:18歳
容姿:黒髪、ボサボサのマッシュ。身長174cm。細身。青白い肌、瞳の下には薄らと隈がある。みすぼらしい格好。
簡単ではありますが、とりあえず自分はこんな感じで。あとは話していくうちに分かって頂けたらなあと。容姿や性格など御相手様の希望がありましたら、そちらにかえることも可能です。
それでは、お待ちしております。