シザーgirl 2021-01-20 19:20:12 ID:41d871eeb |
通報 |
>60
スプレンディド(怖くないの?本当に?…きみは優しいなぁ。絶対に傷つけようとは思ってないからね。もし誰かを怪我させたら…ヒーローの面目がこれ以上…うう…(自分といると、安全に過ごせる保証が無いので思い悩んで)
もし、困ったことがあれば僕の名前を呼んでね。すぐに助けに行くから…!(白い歯を見せてニッと笑い、親指を立てて))
>61
スプレンディド((声が聞こえた方角を向くと、道路に荷物が散乱しているのが見えたので、いても立ってもいられず。運転席に座っているランピーに呼びかけて)おーい、ちょっと待っていてねー!(トラックのトレーラーに荷物を積んで施錠を確認して)…これでよし。やあ、今日はいい天気だね!ご機嫌いかが?(赤いマントをはためかせてながら、笑顔で手を振り))
(/こんにちは、会えて嬉しいです!こちらこそよろしくお願いします!)
トピック検索 |