シザーgirl 2021-01-20 19:20:12 ID:41d871eeb |
通報 |
>156
フレディー「…え、お医者さん…!?(ふと声をかけられ立ち止まって)」
ランピー「何でここに…?(痛みに耐えながら立ち止まり首を傾げて)」
>157
マイム「ん、ん…!(急いで走ると危ないと思いつつ相手に合わせて走っていて)」
(/遅れてすみませんでした…!)
>164
なか(大丈夫ですよーーんっ!!←)
フリッピー(大丈夫大丈夫!転ばないから…わあ!?(あはは!と明るくさせながら言うも、小石に突っかかり転びそうになってしまい))
(/連絡無しにすみません!色々テストなどの事情があって遅れてしまったのでとりあえず返せる分返します!)
>ルイーズ
Pop「~♪」
Cub「~♪」
(親子二人で鼻歌を歌っており、その表情は笑顔でとても楽しそうにしており)
>ランピー&フレディ
Calmly「細かいことは気にしない。で?何やらかしたんですか。だいぶ損傷が酷いですね。(細かいことは気にしない、と冷ややかに答えた後何をどうしてこうなったのかを聞きたそうにしており応急処置を施しながら)
>169
ルイーズ(…(楽しそうで何よりだわ♪と内心思いながら後ろを着いていって))
中(テスト!!!お疲れ様です…!!わかりました!!吾輩もお返事遅れてしまいごめんなさい!!!!)
>169
中(了解です!ゆっくりで大丈夫です!)
>165
マイム「…!(本当に大丈夫なのかと思っていてふと転びそうになったのに気づき咄嗟に支えて)」
>168
フレディー「はい、仕事中にカミツキガメに襲われたみたいで…(冷ややかな返しに気にしない事にしつつ怪我の原因を話して)」
ランピー「本当ついてないけど死.ななかっただけマシだったな…(苦笑いを浮かべながら応急処置を受けていて)」
こんにちは、皆さまあけましておめでとうございます、遅れてしまい申し訳ございません…!!すぐにお返事いたします!!←
>171
フリッピー(…あれ?…わ、わぁ!ごめんねマイム!重たかったよね…?すぐどくから待ってて!(痛みが襲ってくるはずが襲ってこない、ぎゅっと瞑っていた目を開ければそこには自身を支えてくれている友の姿、思わずビックリしてしまいあわてて起き上がろうとして))
>173
マイム「んん、ん…!(相手に怪我が無い事を確認した後ゆっくり起こしながら気にしないでと言うように首を横に振って)」
(/遅れてすみませんでした)
>176
フリッピー(そ、そう?ごめんね…(しゅん、とした様子で立ち上がった後に謝り))
大丈夫ですよー!吾輩こそ遅れてしまってごめんなさい…!
トピック検索 |