アルムナーク(PL) 2021-01-19 15:12:11 |
通報 |
(/メンバーのサブキャラは、そう遠くない内に登場することになりますね←
恐らく五月蝿いかと思われます笑
*太陽[シャムス]イメージ
此方の描いているイメージについてお話しさせて頂きます。
先述通り個性が強いキャラばかりなので、煩く賑やかなのは確かです。但し、"あくまで表面上"です。同組織とは言え、現時点では余り関わり合いが無かった為に素性を知らず互いに腹の探り合い状態といった感じです(特に各魔人→他の主人)
これも徐々に打ち解けて行けたらと考えてます。サブキャラ達のPFの仲間に対する思いは、打ち解け後のものとお考え頂けたら嬉しいです!
特にクラトス(水・大地)に関しては、"前世の記憶なんてあっても邪魔"、"仲間といっても一時的なもの、協力するだけ無駄"と奥底では考えている様なキャラなので目的によっては闇堕ちする可能性が高い人物でも有ります(させないけども←)また表面上は協力的だけど、実際は個別行動が目立つ、なんて事も多いです。
*本編、会議突入…
では、起床後からの会議で行かせて頂きます^_^
カラム君&アルムペアの部下を、此方で病室に突入させますので!笑
またPL様のご提案はどれも素晴らしいものばかりで、毎回感激しておりますのでご意見なども仰って頂ければと思います!組織の雰囲気に関しても、此方のイメージをガツガツと言ってしまいましたが汗、「こんな雰囲気にしたい!」や「こういうシチュをやってみたい!」などあればどんどん仰って下さいませ!
トピック検索 |