名無しさん 2021-01-18 10:03:28 |
通報 |
>66 小雀さん
ついに奴らが動き出したというのか…。あ、スルーしてたよん。夜のランニングは気持ちいいよね!(時代劇おふざけに即ノッてくれた様子になかなかノリ良いなと感心しのけぞったまま腕組みして訳あり気な演技で呟くと最初の挨拶にちゃんと律儀に返し)
どこかで見た事ある?それも当然!ルカはみんなの心の中にいつもいますのよん。同じく大学二年生の花咲流華だにゃ。ラッキーセブンのルカルカです!サイン転売ダメ絶対…ネットで見た時のやるせなさと言ったらねぇ(ぐいぐい来る面白い子だなと思いながら見た事あると言われればフッと笑い片手を自分の胸に当てて神様とか崇高な何かぶって既視感の答えを教え。向こうがちゃんと自己紹介してくれたので自分もちゃんと身分と名前を返すとピースサインした手を額に当ててウィンクして。サインの話になれば肩を落とし眉をハの字にして悲しみ嘆き)
>69 七海さん
ちょっと待っててにゃん。ほら、ルカってばラッキーセブンでしょ?だから77位と777位の子には親近感があるんだよん。ナナミンはそれも特徴的だしねぇ、女の子がそんなもので戦うなんてロマンだよねぇー!(明らかに持って走るには苦労するもの二つも抱えて走って来た姿を見て少し待つよう言うと近くにある自販機でミネラルウォーターを購入し戻って来てからキャップを開けてから「はい」と差し出して。勝手に愛称は付けていたが知っていた理由を明かしランスと大楯を一瞥し)
トピック検索 |