名無しさん 2021-01-18 10:03:28 |
通報 |
>主様
(/質問に答えて下さりありがとうございます…!詳しい説明感謝です。
絡みについてもかしこまりました!楽しみにしてますね…!
>56 若桜さん
んむむぅ!結構強い人だよねお兄さん(職業柄人からの視線には敏感で例え陰から見られていようとも察する力は草食動物並みにはあり、見られている事に慣れかつ注目を浴びて自己顕示欲が満たされて道行く人々の視線に『ふっ、民達よ。私の美ボディに注目して惚けるが良い』と内心悦に浸っていれば一つ感じる視線の中からビビッと第六勘が刺激を受ければそちらの方を向き。ランニングのペースを合わせて近付いて行き追い抜かして両手で鉄砲のジェスチャーをして「ばっきゅーん」なんて語尾に付けながら問い掛け)
(/絡みありがとうございます!20歳組ですよね。よろしくお願いします…!)
>58 小雀さん
な、何奴じゃ…!?曲者ぞ?者共、出会えー出会えー!(最近アバロン内の隠れた名店を巡る食べ歩きやスウィーツを食べる宣伝CMなどのグルメ番組とかで食べ過ぎて毎日乗る体重計で少し増量したのが気になり遠回りして走ろうとした理由の一つで。食べる番組はもう少し仮想戦姫の他のメンバーに回そうと反省して脂肪を燃やそうと意識しながらランニング中。こちらを明確に近付いてくる気配に背中越しに振り返ると目算で自分よりも長身の袴姿の女性が声の主だと気付き、両手を上げて倒れそうになるも抜群のバランス能力でそのまま後ろ走りしながら時代劇のノリでおふざけしながら対応し。勿論その場にはお殿様を守るような家臣などいないが)
(/絡みありがとうございます…!)
>62 七海さん
んにゃ…?────…っ!スリーセブンのナナミンっ…!(昨今の体脂肪率上昇を危険視し難しい顔で走りながら晩御飯は蒟蒻パスタともやし炒めに豆腐でもコンビニで買おうかなと財力に比較して低価格メニューにしようと意気込んでいると誰かを呼ぶ声に直ぐに振り返る。有名人なだけありサインを強請られる事も多く『ふっ、ファンか。民達よ、王女が気に掛けてやろう』と内心得意気になるも声の人物を見た瞬間目を見開き指をパチンと鳴らして相手を知っているかの反応をし)
(/絡みありがとうございます!何故知ってるかはこの後説明しますね笑)
トピック検索 |