匿名さん 2021-01-17 20:34:41 |
通報 |
いえいえ! レスペースは気にしませんので、 のんびりゆったり楽しんで行きましょう。 移動していきなりの質問となってしまうのですが、 匿名様はどの子を扱う予定でしょうか? ヤイナー作品でも、 有名作品でも…何でも大丈夫ですので!
そうですね……こちらは
・刀剣乱舞
・ヒプノシスマイク
・文豪ストレイドッグス
なら出来ますかね!((1番知ってるのは刀剣乱舞ですが
主様はどうでしょうか?私自身、知らない作品同士で絡んでも全然OKです!
最近人気な作品ですね。 人気な作品を見れていないので、 知識はありませんが、 此方はどのキャラでも構いません! 動かし易い子だったり、 練習したい子だったり…そんな子を一人選んで頂ければと。 当方、 もう完結している作品がほとんどです。 下記の作品から希望がないようでしたら動かし易い子を動かさせて頂くのですが、 如何でしょう?
: * : ハイキュー
: * : 約束のネバーランド
: * : おそ松さん 似非
そうですね……どれも少ししか知識が無いのですが約束のネバーランドの動かしやすい子をお願いします!!!こちらは刀剣乱舞からメインで動かすのは『山姥切国広』という子にさせて頂こうと思います!!
そして質問なのですが刀剣乱舞の方をモブとして何人か出すことは可能でしょうか?
素敵な子を有り難うございます! モブとして出す件については構いませんので、 じゃんじゃん出して頂ければと! 此方は約ネバから、 エマちゃんかノーマンくんを提供させて頂きたく。 他作品同士との絡みですので、 どんな世界線なのか、 等決めておきましょう。 希望はありますでしょうか?
了解しました!
エマちゃんでもノーマン君でも大丈夫ですよ!
そうですね……別世界の子達と言うことで
・約ネバの子達が本丸(山姥切が住んでいるところ)にトリップ
・山姥切(他モブとして5人ほど)約ネバ世界にトリップ(これは自信ないかもです)
・約ネバの子と山姥切(&モブ)が知らない世界にトリップ
のいずれかかなと思ってます!
トピック検索 |