匿名さん 2021-01-14 15:36:50 |
通報 |
>2さん コメントありがとうございます。
無視をする…ですか、ではその場で無視をしても他のトピで自分のコテハンが使われてたりするんですよね。それが一番今やられてて迷惑でして…そのような場合に対してはどの様に対処すればよろしいでしょうか?教えてくださると幸いです。
>3さん コメントありがとうございます
その人です…!!!!!実のことを言いますとその人から被害にあってまして…昨日注意したんですが聞いてもらえなかったらしく今日もやられたんですよね…(苦笑)どうしようかと考えてるのですが…やはり通報しかありませんかね…?
トピ主様
トリップっていうのを利用してみてはどうでしょうか?ご自分にだけ分かる文字の羅列で作れば多分なりすませないと思いますよ
私なんかはそういう被害に遭わない為に(私になりすます奴なんて居ないと思いますが)トリップを設定してますね
>5さん、コメントありがとうございます
おお!!!その案がありましたか!早速やってみます…!アドバイスありがとうございます!
>7さん コメントありがとうございます
あなた様もですか……分かります分かります……なりすましされて相手から誤解されて…なんてのは最悪のパターンですよね…。(泣)やはり言っても聞かないなら通報あるのみなのでしょうか…
境遇は違えど
似たような事されてるぅ
本当執念いですよ本当に
酷くなる前に対処しないと
調子に乗ってさらにある事ない事
迷惑なら通報したらいいかと
本人が成り済ましと分かるのは
完膚なきまでに通報するといいよ
ちなみに余談だが
嫉妬とかヤキモチ?かも有るかもよ?
犯人が仲良くしてたのに
後からあなたが入ってきて
取られたみたいな
通報してお知り合いが
最近来ないって時は可能性があるね
まぁこちらは
楽しんで相手してたら
最終的に面倒で通報してる
同じ手しか無いからつまらない
な状態最近来ないけども
>10番はトピ主です…。ごめんなさい…!
>11さん コメントありがとうございます
なるほど…、境遇は違えど大変だったんですね…心中お察しいたします。ひどくなる前に対処…ですね、分かりました。ありがとうございます…!
そして今見てみましたところ通報を受けた運営さんのおかげでコメントが消えてました。暫くはこれで大丈夫かと思われますがまた暫く警戒が必要そうですね…。皆様、本当に沢山のアドバイスや情報をありがとうございました、非常に助かりました…!
返事遅れてしまいすみません!
成る程…そうなんですね、分かりました。今度からあまりにもしつこいようならそうしてみようと思います。アドバイスありがとうございました!
トピック検索 |