2021-01-13 19:36:38 |
通報 |
>155 神崎
あっはは、可愛いから大丈夫。コスプレだろうが問題無いよ。蓬屋先生、ちょっと見てみたくなったかも ( 揶揄うようくすり ) 存分に自惚れてくれないと困る。ていうか今更かー?私そんなに分かりづらい?( 視線合わせ / 幾らぱちくり瞬きし / 頬軽く摘み ) 代わりに私なんてどう?教鞭は奮ってない方の先生だけれど ( くすくす ) 狡いのが大人なんだよ、神崎。ふふっ、嫌がられなくて良かった。なあ、紅茶が適温になるまで温めて? ( 食指くるり / 徐に両腕広げ首傾げ )
>156 志摩
珈琲ね、了解 ( ぽそり / 慣れた手際で珈琲用意して ) 初めまして元気なお姉さん。私は蓬屋、好きに呼んでくれて構わないよ。私達中々入れ違って会えなかったよな、…確か。だからこうして話せて嬉しい ( 解けるような笑み浮かべて ) 珈琲は用意ばっちり。良ければ飲みながら君の事教えて?( 二つのマグカップ持ち机上に置き / ミルクと砂糖もちゃっかり用意 )
トピック検索 |