2021-01-13 19:36:38 |
通報 |
>112 加布里
加布里は気が回る子だね。花丸をあげたいな。丁度住人も増えたしきっと活躍するよ ( 頬緩 / 頭撫で ) んー…私、絵心に自信はないんだけど…。描いてみようかな。折角の加布里のお誘いだしね ( ペン握り / 迷い気味にペン先滑らせ )
>113 神崎
あっはは、神崎は口が上手いな。君みたいな子が遊びに来てたら帰したくなくなってしまうだろうし、神崎がうちの生徒じゃなくて良かったよ ( 冗談半分に胸撫で下ろし ) それはそれで心配だけれど…。君が良からぬ事で体調を崩さないよう願っておくよ。呉々も無理は禁物って事で ( ふふ ) こんな可愛い子を放って浮気なんてする輩が居るのか。んー…浮気は私も心が痛むな。対処法も分からない分ね ( 眉尻垂れ / 溜め息 ) ふは、怖くないのか。けどね、流石に酔った勢いで手は出さないよ。でも余り煽られちゃ困るかな ( 応じるようにぽんぽんと背中撫でぎゅう / 甘い声色で悪戯に耳打ちし )
トピック検索 |