2021-01-13 19:36:38 |
通報 |
>102 巴
くふふ、ようこそ ( 缶ビール片手にご満悦笑顔 ) んーと…名前聞いてなかったな。私は蓬屋。好きに呼んで貰って構わないよ。可愛い?ふふ…大丈夫だよ、いい大人だから程度は分かってる ( くすくす )
>103 神崎
十分だよ。教師からすれば大層可愛い生徒だっただろうね。保健室に屯ったりはしなさそうだし ( 食指ゆら ) そうか、一安心。もしも神崎が熱さを得意としていたら、猫舌側の者としては本当に人か疑わしいよ ( 肩を竦め ) それは私も同じかな。パターン化も過ぎればマンネリになる。真新しい行動や物は何よりの刺激だからね ( くすくす ) ふふ、意地悪が過ぎたか。こっちを向いて欲しいな、ねえ神崎 ( 頬つつき / 楽しげに双眸細め )
>104 周
いい飲みっぷり。私もビールが恋しくなるな ( くすくす ) 一文字足りないけど、今回ばかりは正解にしてあげる。後で花丸でもあげようか ( 首傾げ戯れ ) ヨモギさん、君の名前が知りたいな。
>105 加布里
加布里、こんばんは ( 背後からすすす ) …へえ、中々に便利じゃないか。伝言もここに書けば、誰でも簡単に確認できるね。私は置くのに賛成だよ ( ホワイトボードまじまじと眺め / 猫の落書きに頬緩 )
トピック検索 |