2021-01-13 19:36:38 |
通報 |
>神崎さん / >94
ううん、私の方こそバタバタしちゃって…。今日のうちに会えてよかった。これから宜しくね、神崎さん。( つられて頭ぺこり / にこ )わぁ、有難う。遠慮なく甘えさせてもらうよ。私より若いだろうに、しっかりしてるねぇ。( しみじみ )
それと、アナウンス有難う。了解しました。( 指で丸作り / こく )
>蓬屋さん / >95
もちろん、私でよければ。誘ってもらえて嬉しいな。( こくり / 相手の隣腰掛け )…ふふ。可愛いお顔が随分緩んじゃってるけど、大丈夫?あんまり飲みすぎちゃダメだよ。( くす )
>峰さん / >96
わ。いいよいいよ、座ってて。( あわわ )こんばんは、峰さん。私は巴っていいます。…実は、私も今日ここに来たばかりなんだ。新顔同士宜しくね。( ふふ / 小さく頭下げ )
>周さん / >99
はーい?…あぁ、いたいた。妖精さんの声でも聞こえたのかと。( 相手の姿見つけ / ふふ )甘いもの、だったね。ココアで大丈夫かな?せっかくだから、マシュマロも浮かべちゃおうか。( ふむ )
トピック検索 |