2021-01-13 19:36:38 |
通報 |
>96 峰さん
あはは、でもそれもそれで峰さんのアイデンティティ、ってことで良いんじゃないですか?( けらり ) 10人全員だとわちゃわちゃしてて凄いでしょうね。さすがにまだそんなに全員集合!なんて場面には居合わせたことないですけど。( あはは ) それは助かりますね。大変なの色々お任せしちゃおうかな……というのは置いておいて、癒しを貰う為に話し相手にはなって頂くかもしれませんね。( 頬ゆるゆる ) どれくらいお腹がすいているかにもよりますが……調整可能ってことで適当におにぎり作ってきちゃいますね。( キッチンへとぱたぱた / 幾つか載ったお皿とお茶の入ったコップをテーブルへ )
>99 周さん
いや、ほんとに疲れてるじゃないですか。そんなんじゃ困っちゃいますよ。( 冷静につっこみ / 嫁認定には触れず ) ちょ、そんなに一気に飲んだら大変ですって。もっとゆっくり飲まないと……ううん、その調子だと何も食べてないですよね。お茶漬けでもします?( ゆるりと首傾げ ) 干からびられても困るんで、ほんとに……周さんは定期的に栄養を補給しにくることをおすすめしますよ。( 食指ぴん )
トピック検索 |