2021-01-13 19:36:38 |
通報 |
>96 峰
あーらら、遊び慣れてるように見えた?こう見えても清く正しい教師の端くれなんだけどな ( わざと拗ねた口振りで ) 峰はエロいお姉さんが好き、と。覚えとこ ( 頬杖つき / 片口角上げ ) 外なら喫煙おっけーらしいな。ベランダはどうだろう。吸いに行くなら私も付き合うよ ( ポケットから煙草箱ちらり / 悪戯っぽく笑み )
>97 神崎
ふふ、神崎は先生っていうより生徒だな。先生方に可愛がられるタイプの ( 首傾げ / 一考 ) 器用に飲める訳じゃないんだな。神崎の前で恥を晒さないように、私も気を付けなきゃ ( くふくふ ) いいじゃないの、何方にせよ素直で。私は甘やかしたい派の人間だから利害の一致だな ( 双眸細め ) はい、到着。で、──私は君に触れていいのかな ( わざとらしく殊勝に訊ね / 背に触れた手を離し )
>99 周
あーらら、重症っぽい。ちょっと待っててな、今用意してくる ( 頭軽くぽふりと撫で / 腰上げキッチンへ向かえば手早くアイスティー準備し ) さあて、お姉さん。自分で飲める?…ていうか起き上がれる?( アイスティーの入ったグラス差し出し )
トピック検索 |