2021-01-13 19:36:38 |
通報 |
>223 神崎ちゃん
くく………ふー、( 笑いつつ指でガラスにハートマーク描き / 相手に向けてガラスへ煙吐いて / 簡素な投げキッス )
>224 周さん
ハート……( 煙で際立つマークをなぞるように指滑らせ / 少し経ってから扉開き ) そこ、ずっといると冷えるんじゃないですか?
>225 神崎ちゃん
ん──あはは、アタシお酒飲んでるから大丈夫。…あと神崎ちゃん、コレここ置いてちゃ駄目?( 微かに中身が入ったウイスキー瓶持って見せ / けらけら / 2本目の煙草咥えながら車用灰皿示し )
>226 周さん
まあ、大丈夫なら良いですが……( こく ) そうですね、吸わない人はそもそもベランダ行かなそうなんで多分大丈夫だと思います。私はこうして会いにくるために覗きにくるくらいですし。( くすくす )
平日のこの時間、ってすっごく人少ないんですね。( ぽつ ) やるべきこと全部やったし……掃除しとこ。( 窓を拭いたり床を掃いたりと動き )
……今日は勉強頑張ったけん。自分へのご褒美よ。(キッチンでこそこそと。誰に聞かせるでもない言い訳呟きつつカップ麺の蓋ぺりっ…)
腹が減っては戦は出来ぬっ!
居住者リスト ( 敬称略 )
>1 神崎
>2 志摩
>3 綾乃
>6 周
>8 城ヶ崎
>30 加布里
>37 蓬屋
>46 犬飼
>74 巴
>80 峰
>122 八重樫
>98 お知らせなど
久し振りに上げておきますね!
ホワイトボード…あ、コレか。え~っと、…周ちゃん自家製灰皿、ベランダに在中。ご自由に…と。( 自室からふらり登場 / ホワイトボードに伝言残し / 満足気にリビングへ )
>all
アタシ何日部屋籠ってたンだろ、すげえ久々に歩いた気ィする…。甘いヤツねえかな~…。( ふらつきながら冷蔵庫へ / 目の下に濃い隈作り / ごそごそ )
んんー……寝ちゃってた。( 欠伸漏らし ) ……もうこんな時間かあ。( ソファーにごろん ) 夕飯はまだ大丈夫だし、ちょっとゆっくりしてよ。( リモコンぽちっ )
>237 周さん
あ、周さん。この時間なのでそんなに重いものはえれですけど、何か作ります?( 緩く首傾げ ) うーん、甘いものならパンケーキとか。そういえば、結局パスタも作らず終いでした……( 思い出したようにぽつり )
トピック検索 |