匿名さん(23) 2021-01-12 01:06:13 |
通報 |
>4
改めて熟読させて頂きました。
萎えについても了解です。
その点と恋愛の幅や、スカウト板でお話を頂いたことも含めたロルの傾向などを除きますと、現状で特に世界観や設定に希望はないと捉えて大丈夫でしょうか?
もしあれば、そちらでやらせて頂きたいなという思いがあったのですが、本当に「特には…」ということでしたら、この場で全く新しく相談していきたいと思います。暴力や戦闘なしとなると、ほのぼの系が良いかな、等と今は考えています(^^) 和風ほのぼのとか、もし良ければやってみたいですね←
また、つかぬことを伺いますが、トピの形式は1対1ご希望と思った方がいいでしょうか?ちょっと変則的とはなりますが、もしなら、こちらで話し合ったアイディアをオリカテにまとめて、他の人も入れる形で開始することもできるなとか、思ったんですが。。
もちろん1対1のつもりでしたよ!!ということであれば、戯れ言として聞き流してください←
沢山書いてしまいましたが、ここで一旦返信を待たせて頂きますね。
長文ですみません…
トピック検索 |